6度区某五星级酒店结构全套施工图
x2h12005
x2h12005 Lv.4
2011年07月25日 18:55:12
只看楼主

图纸简介: 酒店地处6度区,地上22层,地下一层,群房6层和主体用抗震缝分开。主题为框架-剪力墙结构,局部有转换,转换层在6层。 附件名:20117251311591312373.zip 文件大小:2859K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店地处6度区,地上22层,地下一层,群房6层和主体用抗震缝分开。主题为框架-剪力墙结构,局部有转换,转换层在6层。

附件名:20117251311591312373.zip

文件大小:2859K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
woshityh
2011年07月25日 23:27:30
2楼
下载 了

谢谢 图纸。
superlee555786
2011年07月26日 16:12:45
3楼
图纸非常详细,好东西就是要大家分享哈哈,多谢楼主,辛苦啦,再接再厉啊
hishand
2011年07月29日 18:58:47
4楼
谢谢楼主!挺好,我正需要呢!
zhongchenyi
2011年08月10日 21:43:50
5楼
不错,加油
popom5137
2011年08月14日 16:45:19
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多
x2h12005
2011年08月19日 13:34:17
7楼
这个酒店是去年年底,大概是2010年12月到2011年1月,我和老婆两人一起做的,当时做这个项目有以下几个难点。
1)五星级酒店有要求净高不得小于3.3米,而建设方又要求层高不要太高,要控制造价。
2)设备的管井,风井问题,最后需要建筑与结构一起协商解决。
3)地下室有人防,核六级。基础采用桩基础,人防墙下采用墙下布桩加基础梁来设计。
4)人防底板,本工程采用底板上负重来抵抗人防荷载。
这套图纸从结构设计总说明到基础施工图,再到上部墙柱梁板施工图,大样施工图都很齐全,是一套完整的结构施工图,值得大家学习参考。图纸绘制采用现在流行的平法施工图绘制方法,简单易懂。且本工程为带有高位转换的复杂高层结构,里面还涉及大跨度混凝土结构,所以值得大家参考学习。

l1z
2011年08月19日 14:27:38
8楼
感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
lxflz
2011年08月19日 14:30:42
9楼
感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
yeschenrui888
2011年11月07日 17:26:50
10楼
lxflz
2011年11月08日 07:20:40
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~