欢迎新斑竹入驻谈天说地!
xjaksr33
xjaksr33 Lv.8
2006年06月01日 12:11:30
来自于闲聊茶吧
只看楼主

欢迎peakye成为我们谈天说地的新斑竹!希望peakye新斑竹的加入,为我们谈天说地带来新的风格,新的感受.....今天是六一儿童节,乐言在此,顺祝这里的超龄儿童们节日快乐!身体健康!家里的适龄儿童们快乐、健康地成长!大家请到http://co.163.com/forum/content/232_370766_1.htm领取红包!

欢迎peakye成为我们谈天说地的新斑竹!
希望peakye新斑竹的加入,为我们谈天说地带来新的风格,新的感受.....

今天是六一儿童节,乐言在此,顺祝这里的超龄儿童们节日快乐!身体健康!家里的适龄儿童们快乐、健康地成长!

大家请到http://co.163.com/forum/content/232_370766_1.htm领取红包!
免费打赏
kibo
2006年06月01日 12:24:22
2楼
恭喜恭喜!
kibo
2006年06月01日 12:29:46
3楼
恭喜完了,弱弱的问一下,这位peaka新斑竹是哪一位啊?看着ID陌生~~~见到坛子上有个PEAKYE,梁朝伟,不是一个人吧。
podal123
2006年06月01日 12:34:30
4楼
kibo,俺也没见过新板猪。~~恭喜新板猪。。有没有红包领???
xjaksr33
2006年06月01日 12:39:04
5楼

就是他啦!
真是非常的不好意思!我打错字了,对不起!对不起!
kibo
2006年06月01日 12:55:50
6楼
梁朝伟的身影经常被我看到~~~向来是仰慕的,咱们这里有了梁朝伟,还有古天乐,回头我去换个张学友来!
podal123
2006年06月01日 13:19:04
7楼
不是吧。。没品位,要换就换个唐僧来。!
houfd
2006年06月01日 13:19:07
8楼
呵呵, 新斑竹上任,顶一下!!!
怎么不见peakye上线,估计出差了吧!!!

祝大家儿童节快乐!!
peakye
2006年06月01日 13:23:36
9楼
大家好,上午单位的事情太多,没有能及时来报到。sorry
首先非常感谢乐言斑竹的推荐,让我有这个为大家服务的机会。
再次也感谢广大水友能到我们这来“谈天说地”,共同培育这块乐土。
再做个自我介绍。
本人 peakye 一叶沧海 目前在南京从事市政给排水设计及环境工程设计。
早在一年前申请了这个帐号,一直没有怎么来,直到两个月前做一个废水项目的时候,偶尔到这里查资料,发现给排水在线网站的资料如此之多,一下子就喜欢上了这里,当然前辈们的资料对我那工程的设计起了很大的作用。4、5月份,只要一有空,就会到这里来,发掘资料,并且也学到了不少实际的施工经验。
不经意间,我发现了这里,谈天说地,第一个感觉就是,在这么专业的网站上也能看到一些精彩的blog、杂谈、小说,而且几乎都是比较经典的东西。或许是因为发帖和回帖都是水友(同行)的关系吧,总觉得看起来比在其它网站上要亲切一点,于是经常在这里一看就是半个小时,来感受专业学习、工作之余的那分随意和酣畅。
由于本人在这之前没有在其它网站上做过板斧,因此这把斧头怎么拿还在学习中,在希望水友支持我的工作同时,也请大家对我的不到之处多多包涵。
xjaksr33
2006年06月01日 13:28:39
10楼
瞧,明星出场就是不一样哦。
KIBO,张学友不够明星,要换换个比他们更明星点的,嗯,在明星阵里,我是不是也要考虑考虑.....
kibo
2006年06月01日 13:47:44
11楼

嘿嘿,peakye斑竹不用谦虚,斧子抡圆了干活吧。