售楼处猛女死活要买房,男的真不容易啊!(视频)
zxq328543272
2011年07月23日 19:58:47
来自于闲聊茶吧
只看楼主

其实看了这个视频之前,我觉的那个女的挺没谱的,看完之后 我突然觉的 我能接受这个女的想法!谁不想有个家呀!怪只怪 房价太高!开发商炒房严重! 之前就看过一篇报道!有人已经可以推算出上海某楼盘明年的房价了!只要根据炒房的逻辑,就可以推出来! 唉! 大家先看看视频吧! [flash]http://img1.cache.netease.com/flvplayer081128/~false~0085_V78KDFMHB~vimg2.ws.126.net/image/snapshot/2011/7/H/C/V78KDFMHC~.swf[/flash]

其实看了这个视频之前,我觉的那个女的挺没谱的,看完之后 我突然觉的 我能接受这个女的想法!谁不想有个家呀!怪只怪 房价太高!开发商炒房严重!

之前就看过一篇报道!有人已经可以推算出上海某楼盘明年的房价了!只要根据炒房的逻辑,就可以推出来!

唉! 大家先看看视频吧!

[flash]http://img1.cache.netease.com/flvplayer081128/~false~0085_V78KDFMHB~vimg2.ws.126.net/image/snapshot/2011/7/H/C/V78KDFMHC~.swf[/flash]
免费打赏
renyingying37504
2011年07月29日 09:55:17
12楼
房价就是吹气球,人民群众伤不起啊伤不起
郑直
2011年07月29日 15:19:19
13楼
炒吧。就炒吧。我看你什么时候糊。
lihouhongli
2011年07月30日 07:59:46
14楼
这女的说的太轻巧了。“不就是房子吗”,可是就是这房子要一百五十万呀,150万可不是小数目呀,要冷静。哥们你更要冷静,量力而行,如果你不买可能暂时和她结不了婚,但是如果不自量力买了,更有可能会离婚。
寒冬
2011年07月30日 09:05:09
15楼
手里面的钱是有数的,房价是那么高,怎么闹也是没有用的,只能让别人看看笑话而已,不值得!
w3252845
2011年07月30日 09:45:24
16楼
hei578
2011年07月30日 11:11:18
17楼
这哥们有150W,在这瞎折腾干啥?
带上150W去23线城市瞧瞧,什么女找不到?
kalbxx
2011年07月30日 11:42:43
18楼
早看過了 挺感觸
menqi99
2011年07月30日 16:24:09
19楼
在小城市,感受不到这么大的压力
vv19891025
2011年07月31日 07:46:33
20楼
现在生活难啊,男的买房其实还是受中国的重男轻女的思想下的一个副产品。但是房价之高又匪夷所思。工资跟不上,房价又高,天理何在啊。大庭广众之下居然这样吵架,这女的~唉~太没有数字了。
isub
2011年07月31日 08:06:05
21楼
且不说这房子该不该买,这样的猛女弃之也罢,何苦呢?