售楼处猛女死活要买房,男的真不容易啊!(视频)
zxq328543272
2011年07月23日 19:58:47
来自于闲聊茶吧
只看楼主

其实看了这个视频之前,我觉的那个女的挺没谱的,看完之后 我突然觉的 我能接受这个女的想法!谁不想有个家呀!怪只怪 房价太高!开发商炒房严重! 之前就看过一篇报道!有人已经可以推算出上海某楼盘明年的房价了!只要根据炒房的逻辑,就可以推出来! 唉! 大家先看看视频吧! [flash]http://img1.cache.netease.com/flvplayer081128/~false~0085_V78KDFMHB~vimg2.ws.126.net/image/snapshot/2011/7/H/C/V78KDFMHC~.swf[/flash]

其实看了这个视频之前,我觉的那个女的挺没谱的,看完之后 我突然觉的 我能接受这个女的想法!谁不想有个家呀!怪只怪 房价太高!开发商炒房严重!

之前就看过一篇报道!有人已经可以推算出上海某楼盘明年的房价了!只要根据炒房的逻辑,就可以推出来!

唉! 大家先看看视频吧!

[flash]http://img1.cache.netease.com/flvplayer081128/~false~0085_V78KDFMHB~vimg2.ws.126.net/image/snapshot/2011/7/H/C/V78KDFMHC~.swf[/flash]
免费打赏
pinkleaf的爸爸
2011年07月24日 01:03:19
2楼
真是没有办法啊
csalfj
2011年07月24日 10:14:37
3楼
如真是无地方住那也可理解,但如如现有地方可住,何必为高房价而发愁?
shengtijiankang
2011年07月27日 21:58:38
4楼
不是演戏吧
jania
2011年07月28日 15:12:04
5楼
我觉得可能是托儿
ml_871019
2011年07月28日 15:43:09
6楼
80后的着实也不容易啊。想买个房都这么难···
wdh668
2011年07月28日 16:06:39
7楼
伤不起。。。。
山东临沭
2011年07月28日 16:09:47
8楼
炒作啊炒作
xfcb55
2011年07月28日 16:48:03
9楼
让房价飙吧,看谁来接那最后一棒。
wolfzsy
2011年07月28日 21:57:35
10楼
房子太贵啦
wanigemei
2011年07月29日 09:14:27
11楼