钢屋架修改设计施工图
zhanjun
zhanjun Lv.12
2006年05月31日 09:07:05
只看楼主

图纸简介: 工作一年时画的,自信还是比较详细的,理正计算内力,手工选择的杆件,屋架布置图,屋架内力图(带单轨吊),屋架内力图,屋架设计总说明,屋架详图,支撑布置图. 附件名:20065241148477420248.zip 文件大小:832K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

工作一年时画的,自信还是比较详细的,理正计算内力,手工选择的杆件,屋架布置图,屋架内力图(带单轨吊),屋架内力图,屋架设计总说明,屋架详图,支撑布置图.

附件名:20065241148477420248.zip

文件大小:832K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cy8118166
2007年07月29日 15:22:25
12楼
很好的图纸,谢谢
sepia98
2007年09月03日 17:13:33
13楼
钢屋架的东西做的少,门钢比较多.有这个机会学习一下
zzkai11
2007年12月17日 13:42:06
14楼
太好了,初学者,正做一个轻型号屋面钢屋架设计,现在正在急找钢屋架设计图纸,谢谢!
mmqljmk
2008年02月29日 16:45:42
15楼
这种结构类型好象不常用了。
caiyiyi0801
2008年03月03日 11:42:37
16楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
hyweiwei1983
2010年11月11日 20:01:15
17楼
图还没有看,不知道能对我这次的设计有用不。不过感谢楼主的无私奉献。希望能有所帮助。
2010年11月11日 20:03:04
18楼
非常感谢楼主的无私奉献,希望对我这次的设计能有所帮助,这方面确实欠缺的很多,希望楼主上传更多有用的图纸。
2010年11月11日 20:05:15
19楼
非常感谢楼主的无私奉献,希望对我这次的设计能有所帮助,这方面确实欠缺的很多,希望楼主上传更多有用的图纸。
toto
2011年04月01日 11:34:33
20楼
学习一下。谢谢