大家一般做的箱式变电站的宽度都有多少?
hn572200
hn572200 Lv.12
2011年07月21日 09:38:20
只看楼主

现在做个箱变,高压2面真空断路器柜,1台1250的油变,10台低压柜(1台进线、1台电容,一台双电源切换,一台低压计量,6台出线柜),出线柜都是装6-8个400A的塑壳,画出的图纸是2200*8000,业务员直接说我做的太大,没用脑,别人家公司的箱变做的就很小,我想知道一下平时大家做的箱变都是什么尺寸?最好能给个图纸让我参考一下,谢谢了

现在做个箱变,高压2面真空断路器柜,1台1250的油变,10台低压柜(1台进线、1台电容,一台双电源切换,一台低压计量,6台出线柜),出线柜都是装6-8个400A的塑壳,画出的图纸是2200*8000,业务员直接说我做的太大,没用脑,别人家公司的箱变做的就很小,我想知道一下平时大家做的箱变都是什么尺寸?
最好能给个图纸让我参考一下,谢谢了
hn572200
2011年07月22日 10:01:40
2楼
没人理我还是没人做箱变?自己顶
zhangruhan2011
2011年07月23日 17:17:17
3楼
做不了1250的
gaokongcao
2011年07月30日 10:35:30
4楼
我厂里宽度2500mm高度2550长度看你选什么高压柜型什么样的变压器,建议高压柜两面为一隔离一断路器柜。用目字型的箱变,低压柜GGD800*600*1800,进线采用抽出式断路器,最好选用施耐德或ABB的塑壳断路器(尺寸小),不过价格就上去了。
hn572200
2011年08月08日 08:32:23
5楼
宽度2500车不好找啊,我们公司的箱变必须做2200,小的还要求2000