大家都出来交流交流第一次做真题都能做多少分?
kongdeli12
kongdeli12 Lv.3
2011年07月20日 10:55:44
只看楼主

昨天做了一套真题,明显感觉题量之大,使劲做一看才到20题,而且时间是完全不够的,最后满打满算自己也就能得到40分,大家都说说自己第一次拿真题模拟的时候都多少分?对于我这种情况如何在提高?《指南》和《指导》都看完了,现在有点无从下手,就剩58天了!!时间紧迫啊!!请过来人前来指导,努力的考友互相勉励!!

昨天做了一套真题,明显感觉题量之大,使劲做一看才到20题,而且时间是完全不够的,最后满打满算自己也就能得到40分,大家都说说自己第一次拿真题模拟的时候都多少分?对于我这种情况如何在提高?《指南》和《指导》都看完了,现在有点无从下手,就剩58天了!!时间紧迫啊!!请过来人前来指导,努力的考友互相勉励!!
免费打赏
hadesloveln
2011年07月25日 17:09:12
12楼
第一次做真题,就是考试的时候,28分,很负责任地说,都是蒙的
yanzone
2011年07月25日 23:29:47
13楼
分数是怎么给的
csy-26
2011年08月08日 17:46:28
14楼
10年65 09年60 哈哈 看来今年有希望了
xdw607
2011年08月09日 14:33:42
15楼
第一次真题 42分 很负责任的说 就是去年的事
ruanchunyi
2011年08月09日 16:55:54
16楼
我怎么感觉真题是越往前越难啊,先做的09年感觉还不错,做到07年有点打击了
iwelcomyou
2011年08月10日 15:40:07
17楼
这个没有办法只能多练,我之前几乎把所有指导的题都做了一遍,后来数了数,A4纸单面400多页;在考试之前的半个月才开始做真题,以适应考试的节奏和气氛,当时都是掐着点做的,每天到单位,开始做之前看看几点,然后开始做,一定要把时间控制住,模拟做几次。
灬一一灬
2011年08月11日 09:03:30
18楼
书还没看完,正在看基础,还钢结构没看 压力很大啊
fishlovehz
2011年08月11日 21:35:12
19楼
牛人真多啊 我也就能得40分左右 感觉还是时间紧迫 不够用 题目都还算好 多少有些陷阱 做题的时候一定要认真
wdh668
2011年08月12日 11:28:38
20楼
40分吧。。。不过自己加油。。。。。
yyjjxxaa
2011年08月20日 20:23:25
21楼
我最近一次是做08年的,50左右