大家都出来交流交流第一次做真题都能做多少分?
kongdeli12
kongdeli12 Lv.3
2011年07月20日 10:55:44
只看楼主

昨天做了一套真题,明显感觉题量之大,使劲做一看才到20题,而且时间是完全不够的,最后满打满算自己也就能得到40分,大家都说说自己第一次拿真题模拟的时候都多少分?对于我这种情况如何在提高?《指南》和《指导》都看完了,现在有点无从下手,就剩58天了!!时间紧迫啊!!请过来人前来指导,努力的考友互相勉励!!

昨天做了一套真题,明显感觉题量之大,使劲做一看才到20题,而且时间是完全不够的,最后满打满算自己也就能得到40分,大家都说说自己第一次拿真题模拟的时候都多少分?对于我这种情况如何在提高?《指南》和《指导》都看完了,现在有点无从下手,就剩58天了!!时间紧迫啊!!请过来人前来指导,努力的考友互相勉励!!
免费打赏
ujn_dg
2011年07月20日 23:15:22
2楼
不急 慢慢来 没问题的
dk3260235
2011年07月21日 08:36:06
3楼
第一次做的真题就是2011年正规考试哦,结果很多不熟练才得了39分。。。今年目标向48看齐。。。
wangkunang
2011年07月21日 09:21:12
4楼
前一端做了1套2009的真题,速度太慢,规范不熟悉,错误多.做题时间一天半,得了43分,按8小时的话也就30来分,只有多做点题,熟悉规范了,一起加油
kongdeli12
2011年07月22日 00:02:29
5楼
恩,一起努力吧,到时一起分享过的喜悦是最棒的了,呵呵,我觉得高层和钢结构不太好做,我要加强啊!!
kongdeli12
2011年07月22日 00:04:15
6楼
挺遗憾的,不过今年你一定能过!!一起加油吧!
wonidetian
2011年07月22日 17:14:22
7楼
不会吧,我做10年的题,竟然得了67分啊。
xzs1986
2011年07月22日 17:38:26
8楼
做了真题发现,比复习指南的时候要简单一些,大家共勉
kongdeli12
2011年07月24日 23:56:32
9楼
我做的是09的,感觉计算量挺大,10的我还没做呢,呵呵,你是高手啊,呵呵,不过听同学说偶数年得题都相对简单!!不知道你又有没有同感,我现在在看高层的《指导》,看完准备在继续真题,10你居然能得62,11绝对过了,不管多难,呵呵
csy-26
2011年07月25日 14:03:10
10楼
感觉真题要比指南简单
zhuyanyan3428
2011年07月25日 16:52:53
11楼
呵呵,10年60分以上的人不少哦,大家加油!