大家都出来交流交流第一次做真题都能做多少分?
kongdeli12
kongdeli12 Lv.3
2011年07月20日 10:55:44
只看楼主

昨天做了一套真题,明显感觉题量之大,使劲做一看才到20题,而且时间是完全不够的,最后满打满算自己也就能得到40分,大家都说说自己第一次拿真题模拟的时候都多少分?对于我这种情况如何在提高?《指南》和《指导》都看完了,现在有点无从下手,就剩58天了!!时间紧迫啊!!请过来人前来指导,努力的考友互相勉励!!

昨天做了一套真题,明显感觉题量之大,使劲做一看才到20题,而且时间是完全不够的,最后满打满算自己也就能得到40分,大家都说说自己第一次拿真题模拟的时候都多少分?对于我这种情况如何在提高?《指南》和《指导》都看完了,现在有点无从下手,就剩58天了!!时间紧迫啊!!请过来人前来指导,努力的考友互相勉励!!
免费打赏
li28253324
2011年08月22日 12:33:57
22楼
加油了!我第一次做的是06年的,超了一半时间,拿了60 ,时间太紧 啊,很多是没有形成体系的知识,还有,真题是零散的,施书是全面的,自然施书是好东西。
lizhengwei0309
2011年08月22日 22:34:10
23楼
我去年去考了,得了45分,今年只看了答题指导,现在开始做真题,上午卷上午都做不完,感觉时间远远不够,主要还是规范不熟悉哦,今年可能又悬乎得很了
hyb0222
2011年08月30日 09:06:22
24楼
哈哈,58分。。
sxdcc
2011年08月30日 10:36:56
25楼
一般是45左右的,碰到熟悉点简单点的能做个50!
wangkunang
2011年09月01日 15:41:00
26楼
8月底作了08年的和09年的真题,08年的得分45分,07年的得分39分,答案选错的4个,一起加油
wsdhy1112
2011年09月02日 16:21:06
27楼
第一次也就40多分,不过越做越多哦!