重庆市纤维织品检验所办公楼扩出图
duoudojianzhu
2006年05月30日 10:10:57
只看楼主

图纸简介: 重庆纤维织品检验所办公楼,框架结构,四层.内容包括平面图,立面图,剖面图,总平面图,门窗表,建筑设计说明.楼梯大样图,墙身大样图,卫生间大样图. 附件名:20065231148390434632.zip 文件大小:1006K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

重庆纤维织品检验所办公楼,框架结构,四层.内容包括平面图,立面图,剖面图,总平面图,门窗表,建筑设计说明.楼梯大样图,墙身大样图,卫生间大样图.

附件名:20065231148390434632.zip

文件大小:1006K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sweethreat2007
2007年02月15日 17:29:19
12楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
1978-zjf
2007年11月05日 22:39:43
13楼
内容的图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
shidongni
2007年11月18日 13:55:33
14楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
chendarui
2007年11月22日 20:53:48
15楼
taoguikai
2008年01月16日 12:07:31
16楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品 04544
llujjn
2008年02月29日 23:38:52
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
daniushangshang
2008年04月01日 22:01:27
18楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
shuzhennianren
2008年04月02日 11:59:41
19楼
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
zyy80283002
2008年05月15日 22:21:59
20楼
真的是不错的图纸啊
谢谢楼主的无私
希望再接再厉
zyy80283002