重庆市纤维织品检验所办公楼扩出图
duoudojianzhu
2006年05月30日 10:10:57
只看楼主

图纸简介: 重庆纤维织品检验所办公楼,框架结构,四层.内容包括平面图,立面图,剖面图,总平面图,门窗表,建筑设计说明.楼梯大样图,墙身大样图,卫生间大样图. 附件名:20065231148390434632.zip 文件大小:1006K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

重庆纤维织品检验所办公楼,框架结构,四层.内容包括平面图,立面图,剖面图,总平面图,门窗表,建筑设计说明.楼梯大样图,墙身大样图,卫生间大样图.

附件名:20065231148390434632.zip

文件大小:1006K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lihong831130
2008年05月24日 04:30:40
22楼
不错的图纸,
谢谢楼主。正在做这方面的建筑,就知道 这上面会有。
终于找到了。
dafenghao
2009年03月24日 10:08:01
23楼
重庆纤维织品检验所办公楼,框架结构,四层.内容包括平面图,立面图,剖面图,总平面图,门窗表,建筑设计说明.楼梯大样图,墙身大样图,卫生间大样图.
noying-monkey
2009年03月24日 10:20:52
24楼
很值得参考学习的图纸,多谢楼主的贡献~!!希望楼主继续上传佳作,以作后辈们的学习之用啊~!!!万分感谢啊~~~~~~~~~~~!!!
mfzc163
2009年04月02日 09:34:06
25楼
想要的终于找到了,非常感谢楼主,希望大家有好东西拿出来共同学习
laogou
2009年08月07日 10:07:01
26楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
rsg77
2009年09月11日 09:48:30
27楼
正在做此类的方案,谢谢!
xinyu1216
2009年09月11日 10:56:54
28楼
真的是不错的图纸啊 谢谢楼主的无私 希望再接再厉
fujian169
2010年02月05日 10:58:49
29楼
资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。
fujian169
2010年02月05日 10:59:12
30楼
资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。
tzhtotzh8
2010年03月09日 13:16:04
31楼