重庆市纤维织品检验所办公楼扩出图
duoudojianzhu
2006年05月30日 10:10:57
只看楼主

图纸简介: 重庆纤维织品检验所办公楼,框架结构,四层.内容包括平面图,立面图,剖面图,总平面图,门窗表,建筑设计说明.楼梯大样图,墙身大样图,卫生间大样图. 附件名:20065231148390434632.zip 文件大小:1006K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

重庆纤维织品检验所办公楼,框架结构,四层.内容包括平面图,立面图,剖面图,总平面图,门窗表,建筑设计说明.楼梯大样图,墙身大样图,卫生间大样图.

附件名:20065231148390434632.zip

文件大小:1006K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cai811013
2006年05月30日 10:27:53
2楼
图纸不错
立面经济合理
平面富有变化
duoudojianzhu
2006年05月31日 11:43:17
3楼
这是大四做的一个全过程设计,还有结构施工图,电气施工图,稍后上传,请各位批评指正。
个人觉得平面稍嫌死板
zdc0402
2006年06月03日 16:04:16
4楼
不错,有参考价值.谢谢楼主的大公无私
kaiang
2006年06月19日 12:34:12
5楼
达四有如此水平,真是佩服,想当年我大四时,还不知道施工图为何物呢,佩服啊。
forfuncn
2006年07月05日 11:14:15
6楼
施工图设计比较到位,立面设计一般化,尚需提高。
lxy81924
2006年09月05日 13:22:36
7楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
bayniay
2006年09月07日 20:04:18
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
yzr2002626
2006年09月07日 20:43:34
9楼
图纸看完后,感觉不错,,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
lalalaqz
2006年12月14日 14:06:22
10楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
shiyu20050709
2006年12月26日 10:57:24
11楼
这是一套很好的图纸,值得我学习,很感谢楼主的无私奉献!
希望楼主以后有更多、更好的资料供大家学习!!!!