暖通施工节点大样图大样图纸
zhihe06
zhihe06 Lv.3
2006年05月30日 09:18:24
只看楼主

图纸简介: 风管安装节点、管道及设备防腐保温图、暖通空调标准大样图集、暖通空调标准图例集、人防进出口部大样图、风机盘管、暖通施工节点大样图等。 附件名:20065171147853967258.zip 文件大小:2692K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

风管安装节点、管道及设备防腐保温图、暖通空调标准大样图集、暖通空调标准图例集、人防进出口部大样图、风机盘管、暖通施工节点大样图等。

附件名:20065171147853967258.zip

文件大小:2692K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我的好了
2008年01月08日 19:17:39
52楼
风管安装节点、管道及设备防腐保温图、暖通空调标准大样图集、暖通空调标准图例集、人防进出口部大样图、风机盘管、暖通施工节点大样图等。
ahanim
2008年01月08日 19:25:05
53楼
先向楼主表示感谢。看到这么多人下载,一定是一张好图。对于大样图,有时候时间紧就不画了,这次我也下载学习学习,希望以后的设计中用得上。
ahanim
2008年01月08日 19:25:41
54楼
elingcat
2008年01月09日 00:08:04
55楼
整个图都看了,很正点的,就拿那个风管的几种连接方式来说,都是经常用的,描述也比较详细,对于知道施工都是有好处的,支持楼主。谢谢
clp5522
2008年01月16日 14:49:02
56楼
高层建筑楼板四角开裂如何防治我们施工的31层楼房房间四角均出现不同程度的开裂,材料为C30商品砼,打开检查上下层钢筋...网易公司版权所有 1997-2007 ICP证粤B2-20030235 跨地区ICP证 互联网出版许可证粤002号 北京市通信公司营业局提供...
clp5522
2008年01月16日 14:50:04
57楼
高层建筑楼板四角开裂如何防治我们施工的31层楼房房间四角均出现不同程度的开裂,材料为C30商品砼,打开检查上下层钢筋...网易公司版权所有 1997-2007 ICP证粤B2-20030235 跨地区ICP证 互联网出版许可证粤002号 北京市通信公司营业局提供...
zhenzhenwf
2008年01月23日 18:56:33
58楼
上面说的好啊,自己画的话费时费力,还可能达不到效果
如果有一些现成的模块的话,会事半功倍
lzhb1007
2008年01月24日 15:39:27
59楼
现在正需要这方面的资料,很好的图纸,值得学习!谢谢楼主了!
butt_84
2008年01月31日 14:11:21
60楼
好东西,一定要支持!希望楼主以后能多多共享这样的好东西!呵呵
jxjdzlili
2008年02月05日 21:56:41
61楼
好东西.先谢谢了,总用的上的