暖通施工节点大样图大样图纸
zhihe06
zhihe06 Lv.3
2006年05月30日 09:18:24
只看楼主

图纸简介: 风管安装节点、管道及设备防腐保温图、暖通空调标准大样图集、暖通空调标准图例集、人防进出口部大样图、风机盘管、暖通施工节点大样图等。 附件名:20065171147853967258.zip 文件大小:2692K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

风管安装节点、管道及设备防腐保温图、暖通空调标准大样图集、暖通空调标准图例集、人防进出口部大样图、风机盘管、暖通施工节点大样图等。

附件名:20065171147853967258.zip

文件大小:2692K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liyan_2239@co163
2007年06月19日 13:42:26
42楼
图纸大样非常详细,让外行人一看也能明白最后安装完毕后是个什么样子,很好,今后制图时也可借鉴,让甲方也能一看就明白安装的工艺
liyan_2239@co163
2007年06月19日 16:13:57
43楼
现下来看看 这样的图对我们设计来说剩下很多时间 谢谢
l-o-v-e1213
2007年06月22日 19:08:18
44楼
现下来看看,谢谢了,我最近正在做中央空调方面的设计,看了此些设备的大洋图后,受益匪浅啊
gaoxiang917
2007年06月23日 19:01:30
45楼
图纸很不错,很有学习的价值,感谢版主发此贴,希望以后还有更好的帖子上传!
joke610
2007年11月20日 13:20:41
46楼
感谢楼主
auxlb7949
2007年11月20日 16:30:11
47楼
图纸从整体上把握了设计的意图,能从设计,施工,维护等多方面考虑,应该说是一副成功的作品.但是从整张图纸的设计过程中也可以看出一点不足之处,可能是设计经验不足的缘故,里面小的设计失误还是存在的,希能改进!
auxlb7949
2007年11月20日 16:30:46
48楼
图纸从整体上把握了设计的意图,能从设计,施工,维护等多方面考虑,应该说是一副成功的作品.但是从整张图纸的设计过程中也可以看出一点不足之处,可能是设计经验不足的缘故,里面小的设计失误还是存在的,希能改进!
reiven_afei1
2007年11月21日 18:41:40
49楼
感谢,画的不错。有时候自己画这些大样图辛苦。
flywithhot
2007年11月23日 09:27:11
50楼
看到这么多人下载,一定是一张好图。对于大样图,有时候时间紧就不画了,这次我也下载学习学习,希望以后的设计中用得上。向楼主表示感谢。
greatwalling
2007年11月23日 11:25:36
51楼
先向楼主表示感谢。看到这么多人下载,一定是一张好图。对于大样图,有时候时间紧就不画了,这次我也下载学习学习,希望以后的设计中用得上。