需要下载建筑资料及软件的进来!!
img
img Lv.2
2006年05月30日 08:33:12
来自于建筑构造
只看楼主

我在一次偶然的机会,无意中打开了建 工 之 家的主页,以前单位的同事说过,我没在意,直到现在他们水平不断提高,话题常常都是建 工 之 家。我承认我已经上网已经有几年了,浏览的论坛也不计其数,不论是一般论坛还是专业论坛。但像建 工 之 家这样专业的论坛我真的是第一次见到,并且划分的很详细,版面也很简洁明了。浏览点击:http://www.hzjg.net/bbs/index.php?fromuid=39098

我在一次偶然的机会,无意中打开了建 工 之 家的主页,以前单位的同事说过,我没在意,直到现在他们水平不断提高,话题常常都是建 工 之 家。我承认我已经上网已经有几年了,浏览的论坛也不计其数,不论是一般论坛还是专业论坛。但像建 工 之 家这样专业的论坛我真的是第一次见到,并且划分的很详细,版面也很简洁明了。

浏览点击:http://www.hzjg.net/bbs/index.php?fromuid=39098

免费打赏
zxlroom
2006年06月21日 09:53:40
12楼
thank for you help!
yag_12345
2006年06月24日 11:35:06
13楼
毛主席语重心长地对我说:“好好学习,天天向上” 努力+努力=成功?
tny
2006年06月28日 17:15:17
14楼
多谢!
肉逗
2006年08月06日 23:02:31
15楼
恩,我也上去看了几次,确实不错。和咱们的网易建筑各有千秋,侧重点不同。网易侧重设计,建工之家侧重施工。
xhc_xj123
2006年08月30日 23:28:49
16楼
谢谢提供
luorishenjian
2006年09月09日 17:12:49
17楼
试试看看
fanyyu1983ttt
2006年11月01日 09:49:29
18楼
thanks very much!!!
han-wei-jie520
2006年11月05日 11:05:34
19楼
以前总是上筑龙,可是实在不理想,总是有太多的限制条件,什么都无法满足,后来很偶然的机会来到网易,发现了这块风水宝地,觉得真是不错。以前也不知道建工之家,这次看到这么多弟兄们跟贴,想必不错,不妨一看!!!
tst19851225
2006年11月05日 15:45:07
20楼
我顶啊,,楼主发的好啊。。。。

为了积分。。。我努力的打字和回帖中,。。。。
guoqiang_qi
2006年11月07日 16:22:34
21楼
我已经是那里的中级会员了