某传染医院门诊施工图
gpszhu
gpszhu Lv.3
2006年05月30日 02:00:47
只看楼主

图纸简介: 传染病医院病患路线与医护人员路线相互隔离,互不干扰。排水系统图、给水系统图、消火栓系统图、排水系统图、门诊医技综合楼二层给排水消防平面图、标高阁楼平面图、卫生间大样图。 附件名:20065221148289731580.zip 文件大小:898K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

传染病医院病患路线与医护人员路线相互隔离,互不干扰。排水系统图、给水系统图、消火栓系统图、排水系统图、门诊医技综合楼二层给排水消防平面图、标高阁楼平面图、卫生间大样图。

附件名:20065221148289731580.zip

文件大小:898K

(升级VIP 如何赚取土木币)

clxtwolf
2006年05月30日 13:26:15
2楼
建筑底图怎么都不见了啊?是不是参考图纸没有绑定啊,只能看到配管,没有建筑隔间,只能自己猜。室外的排水管需要那么大吗?淋浴间排水出户后室外干管统统都是d300的管径,应该没必要配那么大的管径,作者有什么特别的考虑吗?
gpszhu
2006年06月12日 15:39:55
3楼
建筑底图可能是他们编辑图纸时弄没了,我重新发过。
gpszhu
2006年06月12日 15:42:18
4楼
室外排水管改为d200
anyu0325
2006年09月07日 14:51:04
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
maozhuzhu
2006年09月15日 12:44:53
6楼
我喜欢设计医院,有挑战性
zhangwei19840426
2007年05月01日 10:22:42
7楼
建筑底图怎么都不见了啊?是不是参考图纸没有绑定啊,只能看到配管,没有建筑隔间,只能自己猜。室外的排水管需要那么大吗?淋浴间排水出户后室外干管统统都是d300的管径,应该没必要配那么大的管径,作者有什么特别的考虑吗?
jpyok
2007年08月01日 14:49:58
8楼
stubborn991
2008年01月08日 23:28:35
9楼
画的真是垃圾,
zjabc
2008年01月09日 14:23:08
10楼
建筑病人和医务人员通道布置不错,功能比较分明。但给排水设计不太好,消防栓布置位置有欠考虑,该医院建筑应该不复杂,上下基本是对齐得,对给排水来说轻松好多,楼主得栓不妨从一层顶上走,这样栓得位置布置比较灵活。排水布置也有不妥,卫生间预留洞口位置不合适,大流量处均无清扫口。其它就不说了,建筑比较简单,和普通得建筑差不多得。
ab5241
2008年05月16日 00:04:22
11楼
在此发表评论!zjabc 认为 [引用] 2008-01-09 14:23:0 建筑病人和医务人员通道布置不错,功能比较分明。但给排水设计不太好,消防栓布置位置有欠考虑,该医院建筑应该不复杂,上下基本是对齐得,对给排水来说轻松好多,楼主得栓不妨从一层顶上走,这样栓得位置布置比较灵活。排水布置也有不妥,卫生间预留洞口位置不合适,大流量处均无清扫口。其它就不说了,建筑比较简单,和普通得建筑差不多得。