空调计费1.3万的工程请教
zwxdh
zwxdh Lv.7
2006年05月28日 21:08:19
来自于中央空调
只看楼主

现在碰到一个工程,空调面积有1.3万左右,主要是用于商场,也就是超市和店面,共2层!估计要那种分户计量的仪表一百多个,甲方要求便宜的,不知道大家有什么好的品牌没有,而且对于整个工程,甲方要非常非常便宜的,不知道大家有没有好的建议???

现在碰到一个工程,空调面积有1.3万左右,主要是用于商场,也就是超市和店面,共2层!
估计要那种分户计量的仪表一百多个,甲方要求便宜的,不知道大家有什么好的品牌没有,
而且对于整个工程,甲方要非常非常便宜的,不知道大家有没有好的建议???
zwxdh
2006年05月28日 21:09:33
2楼
在福建泉州地区,大家说说做水机的话,最便宜要多少钱呢?当然,要保证质量
garyzl
2006年05月29日 19:56:49
3楼
用水环热泵吧
zwxdh
2006年05月30日 08:29:16
4楼
水环热泵??
造价太高了!!
而且又没有明显的优点,国内该产品的技术不是很成熟啊!
csrudkwp
2006年05月30日 12:49:50
5楼
又要便宜。有要好东西,怎么办啊?你是神仙啊?
反对,作水环热泵国内技术已经不错了,主要是在工程设计、安装上面质量把关,调试、运行维护。
若是按你的思维出发的话,一切从简可以生钱,那最好不要用中央空调;就用一拖一的空调就可以了。每个店铺装个家用机。省钱!!超市里也一样,每个角落里装台家用柜机也可以,省钱!!在我们老家农村镇里就是这样装的,大家都认为很好的,凉快、舒服!!对老板来说省钱!!好!!计费也方便,拿着个本子去抄电表的度数就OK了,绝对 准---!!
zwxdh
2006年05月30日 13:35:56
6楼
是啊,甲方也想装一拖一的,可是外机没地方放啊,呵呵
所以只好装中央空调了,
请教楼上了,水环热泵也可以考虑,但造价究竟会比大型螺杆机贵多少呢?
zwxdh
2006年05月30日 13:52:08
7楼
请问国产的有那些厂家的水环热泵质量比较好啊!