急切寻求“固定柜程序锁”的操作方法
ganzhongli
ganzhongli Lv.2
2006年05月27日 21:48:34
只看楼主

急切寻求“固定柜程序锁”的操作方法,请知道的同志帮忙一下,谢谢~最好能把操作步骤说得详细具体一点,在现场进行调试的时候,经常为这个问题而烦恼,因为有时候客户不明白,要我们进行讲解,相当困难~

急切寻求“固定柜程序锁”的操作方法,请知道的同志帮忙一下,谢谢~
最好能把操作步骤说得详细具体一点,在现场进行调试的时候,经常为这个问题而烦恼,因为有时候客户不明白,要我们进行讲解,相当困难~
免费打赏
ganzhongli
2006年05月28日 00:57:29
2楼
怎么没人回答啊?没人知道么?
star5
2006年05月28日 09:59:58
3楼
我搞过XGN-2的高压柜,一般的搞作程序是这样的:(前提是前后门都打开,上下隔离都在断开位置,断路器在断开位置)1.关后门,取出钥匙2.有钥匙给前门解锁,关上前门3.合下隔离4.合上隔离5.合断路器 断电搞作就倒过来即可.如果是两台进线互锁,则另当别论.
仅供参考,如有不对的地方,还望大虾指正
star5
2006年05月28日 10:03:43
4楼
唉吓,搞错了啊,第三步是合上隔离,第四步是合下隔离,不好意思啊,好长时间没搞了,都不记得了
jk_00
2006年05月28日 11:42:10
5楼
楼上说的对!
现在的XGN2A固定柜只在前后门加装了程序锁,保证馈线柜断路器分闸以后可以开前门再以后开后门;如果是进线就没搞那么复杂,简单在后门加装了电磁锁.
两一主一备进线只在隔离开关上加了两锁一匙的程序锁.
jiangxz1987
2006年05月28日 21:41:21
6楼
三楼基本说的很清楚了,标准方案就这样操作的,还有的方案步骤多点.不知道楼主有没有信箱和地址,我可以把更详细的资料发给你.
ganzhongli
2006年06月01日 23:35:03
7楼
谢谢~已告之我的邮箱