求助:远大直燃空调与大金VRV空调优缺点对比
mengzhil2009
2011年07月14日 11:27:50
来自于中央空调
只看楼主

求助高手:远大直燃空调与大金VRV空调优缺点对比?应用到私人别墅方面的对比,谢谢!!

求助高手:远大直燃空调与大金VRV空调优缺点对比?应用到私人别墅方面的对比,谢谢!!
免费打赏
xiajlin
2011年08月18日 22:53:09
12楼
见识了 我离远大这么近 竟然不知道有这么小的直燃机,那有这么小的冷却塔不
mengzhil2009
2011年08月19日 12:10:22
13楼
是用风冷的了,远大的小型直燃不用水冷了
cn6789
2011年09月13日 19:57:28
14楼
远大有户式燃气空调BCT23、BCT70、BCT115三种型号,制冷(热)量分别为23kw、70kw、115kw,可一机三用。适用于别墅、办公、小型餐饮、小型商业等场所。
xiaogang9987
2011年09月14日 09:28:26
15楼
学习了,远大竟然有了这么小巧的直燃机........不过我个人认为,如果不是能源特别富足的地方(如某些采气场、采油厂、陕北的一些地方)还是建议使用电空调,直燃机毕竟是随着能源价格的波动形势不明朗啊,尤其现在资源紧缺,煤气大的趋势肯定是越来越贵,而电就不一样了啊,三峡还没满负荷呢啊...........再者如果你要用大金的VRV系统就有个问题那就是没有热水,到时你就的投资一套热水系统(不论是太阳能还是其他)如此以来就有重复投资的情况发生。我建议你可以考虑使用风冷模块机组,现在有一些风冷模块机在北方做的很好的,制冷制热还有热水,我们在这里做了几个工程,室外温度-10℃,室内制热达到温度16℃,是一家约4000㎡的酒店,况且热水供应充足............至于哪个品牌我不多说,免得有广告的嫌疑。反正我在西安,以上所述是我真实的工程案例,希望对你有用。
yuanda5959595
2011年09月23日 11:48:08
16楼
还是用远大的合适!用电的只能够夏天制冷,冬季还需要市政供暖,热水还需要买热水器,远大的别墅中央空调全带了,非常小巧,一人来高,直接放在户外就可以了。费用比市政供暖低很多。
yuanda5959595
2011年09月23日 11:52:20
17楼
远大的小型直燃机,泵组和冷却塔和主机都是一体的,只需要把空调水管解出来即可,非常方便,机组全智能运行。北京好多名人的别墅都是用远大的小型直燃机的。