求救造价师:酒店面积估算值为多少?
zzccgg0302
zzccgg0302 Lv.2
2006年05月26日 21:43:03
来自于中央空调
只看楼主

“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”位于内蒙古的一座五星级酒店,建筑面积约7万平方米。地下二层,裙楼5层,裙楼加地下室建筑面积为4.2万平方米,6层以上(6-19层)为标准间建筑面积约为2.8万平方米,请问各位造价高手,或有预算经验的专家,计算出来的风管的面积估算为多少?或有无类似工程,给我一个经验值。谢谢大家。

“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”位于内蒙古的一座五星级酒店,建筑面积约7万平方米。地下二层,裙楼5层,裙楼加地下室建筑面积为4.2万平方米,6层以上(6-19层)为标准间建筑面积约为2.8万平方米,请问各位造价高手,或有预算经验的专家,计算出来的风管的面积估算为多少?或有无类似工程,给我一个经验值。谢谢大家。
免费打赏
guochushan
2006年05月27日 10:36:35
2楼
7万平方米还估算,差了很多时,老板不骂s你才怪,慢慢算材料吧!
zzccgg0302
2006年05月27日 11:35:37
3楼
2楼的大侠,假如有11万平方米的风管你觉得可能吗?
maoxinqing
2009年08月31日 11:19:54
4楼
自己大概统计一下数量就好了
zy6690093
2009年08月31日 11:24:59
5楼
:lol :lol :lol :lol :lol 慢慢算吧。一层层加。