这种情况下吧台的排水要怎么做?
qz15880977089
2011年07月11日 08:52:52
只看楼主

一个多层建筑,每层都分属不同业主,现在三层的业主要把原有的房间改造成酒吧,其他的都改好,就剩吧台那有一个排水,二层的业主不让他把管从楼板伸下来,那吧台的排水要怎么做?原有管道在卫生间,下面的吧台有个水池,水池怎样排水

一个多层建筑,每层都分属不同业主,现在三层的业主要把原有的房间改造成酒吧,其他的都改好,就剩吧台那有一个排水,二层的业主不让他把管从楼板伸下来,那吧台的排水要怎么做?原有管道在卫生间,下面的吧台有个水池,水池怎样排水

免费打赏
iloveyoubm34
2011年07月11日 10:27:18
2楼
有一种东西叫”污水提升器” 很适用这种地方的排水;另一种办法就是垫高楼板喽
liuyanghe9_2009
2011年07月11日 14:45:40
3楼
同意沙发同学意见,不过污水提升器我用过,感觉不很理想,但是用来排吧台的水是没有问题的,如果用来排马桶的污水,简直相当有问题哈
jiahui0000
2011年07月12日 14:38:26
4楼
垫高楼板好像会很麻烦哇~~~~~~~
zt120488300
2011年07月12日 15:30:30
5楼
guxiaopei
2011年07月12日 21:06:45
6楼
学习了。
好像污水提升器是个很好的解决方案,但是会有噪音吗?
还有该处只是一个吧台排水,水量没有多少,是否可以通过和装饰沟通稍微加厚后墙装饰面和做一些特殊的踢脚造型来布置DN32的管子,如果距离不是太长的话不需要加检查口。
游泳兔
2011年07月13日 11:24:05
7楼
不建议采用污水提升器,压力污水管沿顶板敷设容易出现漏水,漏水后影响较大。建议沿吧台原始地面敷设,可以绕一下,避免对出入口的影响。吧台排水可采用DN32的排水管,但应在洗涤盆下方安装污物截污装置,并且请装修设计对管道位置作相应处理
xiaojidam
2011年07月13日 16:01:58
8楼
就是进来学习的……
m530068968
2011年07月13日 16:12:12
9楼
污水提升器。学到了。
tx6du
2011年07月14日 09:29:05
10楼
看图的左边没有通道,建议沿吧台后的墙在地面敷设,吧台部分可适当提高地面标高,然后从室外外墙阴角处设一立管排水。建议仅供参考!
qidian419
2011年07月14日 09:42:33
11楼
看楼主项目所处的地区是否为严寒地区,如果不是,建议用排水支管沿墙角埋地,引致室外,做一个明立管排水!个人意见!