应水友要求特发可以打印版水利工程概预算补充定额
gaojiagou
gaojiagou Lv.4
2006年05月25日 10:06:46
只看楼主

大家自己看看,以前我发过一个是不能打印的.这个可以打印.感觉好的就顶一下好了~~

大家自己看看,以前我发过一个是不能打印的.这个可以打印.感觉好的就顶一下好了~~
601df5d5ebf1ac00d9c6.rar
6.2 MB
立即下载
gaojiagou
2006年05月25日 10:12:49
2楼
续上~~02
gaojiagou
2006年05月25日 10:18:56
3楼
最后一个了~~
chenghui888
2006年05月25日 17:47:27
4楼
打不开
frankgb
2006年05月27日 12:15:10
5楼
呵呵,这个版本是我加工过的,详见http://co.163.com/forum/content/918_342375_1.htm
yeshuaxing
2006年06月03日 13:08:22
6楼
楼主怎么 不说明是哪一个定额,希望各网友在今后上有附件的帖时,最好简要说明附件的内容
sihai123
2006年06月03日 20:03:46
7楼
前言
水利部以水总〔2002]116号文颁布的《水利建筑上程预算定
额》、《水利建筑上程概算定额》、《水利工程施上机械台时费定额》,
以及水利部以水建管【lyy}]s2}号文颁布的《水利水电设备安装
工程概算定额》和《水利水电设备安装工程预算定额》(以下简称系
列定额)实施以来,在合理确定和有效控制水利工程基本建设投
资,提高投资效益等方面发挥了重要作用。
2(104年2月,水利部水利建设经济定额站以水总定便字
[2004]001号《关于征求对“水利工程新系列定额”使用意见的通
知》,征求有关单位的使用意见和建议。定额站根据反馈的意见和
建议,召开了有关单位及专家参加的专题讨论会,确定对系列定额
进行补充和局部修改工作。
补充定额主要补充了近年来工程中经常使用但原定额中没有
的定额子目,其编制原则、表现形式、定额水平与系列定额保持一
致,
修改定额主要对个别定额的适用范围、人工和机械的效率、材
料消耗量等进行了复核,经过复核,界定了定额的适用范围,提高
了人工和机械的效率,降低了材料消耗量,使定额更加符合工程实
际。
水总〔2002]116号文颁布的系列定额的总说明、章说明适用
于修改定额和补充定额。
sihai123
2006年06月03日 20:05:31
8楼
真是雪中送炭,我还没见到书,在这里就能下载电子版,真是好惬意,感谢楼主的大公无私精神!
chinesehero
2006年06月04日 16:22:33
9楼
这里下过了。楼主辛苦了,谢谢!我们大家都应该向你学习!
gaojiagou
2006年06月07日 12:41:21
10楼

泥鳅,你说的是啊,以后一定注意此方面的问题
sxfym
2006年06月08日 19:53:30
11楼
真是雪中送炭,我还没见到书,在这里就能下载电子版,感谢楼主的大公无私精神!