2005水总389号<水利工程概预算补充定额>
gaojiagou
gaojiagou Lv.4
2006年04月19日 11:48:03
只看楼主

截个图大家看看~~,不要只下载不回帖,这样大家的发帖信心会大减的!心寒ING.................................看楼下好多人说不能解压,这怎么可能呢?你们把下载的文件分别另存名字为1、2.....依次下去,然后只要解压第一个文件包就可以了。有人说我是骗点数的骗子,拜托你别乱说好不好?自己的方法有错就别在那乱嚷嚷

截个图大家看看~~,不要只下载不回帖,这样大家的发帖信心会大减的!心寒ING.................................
看楼下好多人说不能解压,这怎么可能呢?你们把下载的文件分别另存名字为1、2.....依次下去,然后只要解压第一个文件包就可以了。有人说我是骗点数的骗子,拜托你别乱说好不好?自己的方法有错就别在那乱嚷嚷

gaojiagou
2006年04月19日 11:54:52
2楼
大家要是觉得不错就顺便顶一下帖子,好东西慢慢送个大家~
两个分卷
lanhong067
2006年04月19日 12:07:22
3楼
非常感谢提供资料,第二卷请上传吧
userty72
2006年04月19日 14:41:27
4楼
快传第二分卷呀!急死我了。
gaojiagou
2006年04月19日 14:44:07
5楼
上的慢点马上就上~~吃饭去了不好意思
gaojiagou
2006年04月19日 14:48:55
6楼
大家要是觉得不错就顺便顶一下帖子,好东西慢慢送个大家~
两个分卷,上完了让大家久等了~~~~~

doushabao0163:你好,文件损坏了,能否打包发我邮箱一份。感激不尽。。784022199@qq.com

gaojiagou
2006年04月19日 14:52:47
7楼
按顺序下载就可以,下载后有什么问题与我联系~~~~
rdihe_009
2006年04月20日 08:53:14
8楼
谢谢楼主。
楼主的那个照片上的封面是不是被耗子咬的啊,呵呵。
kuaile40
2006年04月20日 09:05:40
9楼
谢谢!,是不是电子版的?

gaojiagou
2006年04月20日 11:08:36
10楼
谢谢8楼9楼的同志,当然是电子版的,不过8是老鼠咬的是让电脑给咬啦~~
tianyun1999
2006年04月20日 17:51:45
11楼
ding,ding,xiexie!!!