请看下这张图
nyage
nyage Lv.3
2011年07月09日 16:17:03
只看楼主

请教下什么是轴线?A B C D E 表示的是什么意思?1 2 3 4 5 代表了什么?再有就是我怎么对钢筋的符号一个也看不懂?怎样才能学会看图纸呢,下载了个G101可是太多的符号都不懂。我还是上不了图,极度郁闷呀!!!http://bbs.co188.com/content/1691_3462055_1.html

请教下什么是轴线?A B C D E 表示的是什么意思?1 2 3 4 5 代表了什么?

再有就是我怎么对钢筋的符号一个也看不懂?怎样才能学会看图纸呢,下载了个G101可是太多的符号都不懂。

我还是上不了图,极度郁闷呀!!!
http://bbs.co188.com/content/1691_3462055_1.html

免费打赏
nyage
2011年07月09日 16:18:47
2楼
为什么我在预览的时候,图不显示呢?
却在我极度的郁闷发表后才显示出来!
还在郁闷,别的论坛可没有这么玩的!
nyage
2011年07月09日 16:22:54
3楼
这是一张06G101的图。
famdeng
2011年07月10日 00:34:44
4楼
兄弟你是做这行的吗?你问的这些问题,实在是简单到我不知道怎么回答你。如果你是一个外行,想要进入这一行,就找个学校系统的学学吧。
jiegou0371
2011年07月10日 00:40:33
5楼
同志,你问的问题就好比学数学的问加减乘除是什么意思,阿拉伯数字是什么。基本的基本。不知道怎么回答。
lxl59259259019
2011年07月10日 08:23:58
6楼
你这也太白了吧 比我还白
天天画不累
2011年07月10日 08:34:14
7楼
别告诉我你是结构,建筑,施工或任何与建筑结构相关的专业。

我丢不起那人!!!我代表所有在论坛混的人,请你消失。

不怕扣分!!!
适情雅趣
2011年07月10日 10:03:02
8楼
哎,还是别干这个了,选别的行业吧,你不是从零开始,而是从负值开始的
nyage
2011年07月10日 12:34:01
9楼
呵呵,砖头拍的还是太少了,如果再多点的话,我家可以再盖个二层了。
不过还是谢谢了。
我就是一个初中没毕业,跟着爸爸在工地干木工的,对这个比较感兴趣,想学习一下,又不想去学校学,没时间了。
想在网上了解的资料,我的目的就是,会看个木工施工图,钢筋施工图,对有关这方面的知识进行学习。
还请赐教。
bigbear308
2011年07月10日 15:24:49
10楼
想在论坛上从0开始学结构,你可是第一人。
抽几个月时间去上个施工员培训班,不要说没时间,现在你正在浪费时间。
zhouenlai1231
2011年07月11日 11:37:10
11楼
同学 你还是 转行吧