[讨论]一个女生一个人干20多幢楼的资料月薪1200到底是值不值(已经干了2年多了)
aedsxa
aedsxa Lv.2
2011年07月07日 14:34:09
只看楼主

上面我看见有位大哥说自己做施工员兼资料员很累,我觉得自己也属于这类人,我倒是没有他那么复杂就是一弄资料,所有的资料全是自己一人弄将近20多栋。不知道是不是私企的都这样啊

上面我看见有位大哥说自己做施工员兼资料员很累,我觉得自己也属于这类人,我倒是没有他那么复杂就是一弄资料,所有的资料全是自己一人弄将近20多栋。不知道是不是私企的都这样啊
免费打赏
xfcb55
2011年07月07日 18:07:11
12楼
做资料员,两年的话应该算是熟手了。现在还是1200那么就说不过去了。现在不是旧社会啊,人力成本没那么低。你自己掂量下,出去单独做的话,比一定比这个辛苦,但薪水至少三千+。当然一切还要从能力说起,如果你可以独立做了,随时可以跳槽啊,我们这里的资料员,三栋楼的资料,工资也要比你高的多。
土木施工1127
2011年07月07日 18:46:31
13楼
工资低了,抓紧闪人
mokatsch
2011年07月07日 19:54:44
14楼
我靠。。。。。。我们这至少3500.。。。。。。
来四川发展吧。。。。。。。。。。。。。。。
tpgzyaw
2011年07月07日 20:01:51
15楼
20栋楼资料就只有1200!这个低的不是一点点!
penghaizhe
2011年07月07日 20:13:14
16楼
真是太低了 是按平方米收费的 估计高手就在家爱编制资料每年都20万左右
yujunsy
2011年07月07日 20:59:04
17楼
首先我觉得这个问题不是从表面看工资有多少?而是要切实的了解,你能给公司给老板带来多大的效益,你做了多少事与报酬是成正比的!像我现在还是实习生,没有一分钱工资,只是包吃住都得干!哪天你具有独挡一面的能力了,那个时候老板在给你开这么少的工资,那你在跳槽不迟!
ygwen22
2011年07月07日 21:04:39
18楼
换工作 换地方 你肯定不只这个价值
terminator87
2011年07月07日 21:06:12
19楼
1200??你们老板太黑了·····我们公司刚毕业的实习生都要给这个数啊!!来我们公司吧···
sxlfjgj
2011年07月07日 21:51:14
20楼
太低了,一栋给1200还差不多。
shuaisang1988
2011年07月07日 21:57:26
21楼
你们老板也太抠门了吧。。。。