[讨论]一个女生一个人干20多幢楼的资料月薪1200到底是值不值(已经干了2年多了)
aedsxa
aedsxa Lv.2
2011年07月07日 14:34:09
只看楼主

上面我看见有位大哥说自己做施工员兼资料员很累,我觉得自己也属于这类人,我倒是没有他那么复杂就是一弄资料,所有的资料全是自己一人弄将近20多栋。不知道是不是私企的都这样啊

上面我看见有位大哥说自己做施工员兼资料员很累,我觉得自己也属于这类人,我倒是没有他那么复杂就是一弄资料,所有的资料全是自己一人弄将近20多栋。不知道是不是私企的都这样啊
免费打赏
gggxy001
2011年07月07日 14:46:30
2楼
你是什么地区,还有这么低的工资?工作岗位是双向选择,不满意就跳槽吧。 薪水太低!强烈要求加薪!!
ifubo
2011年07月07日 15:14:56
3楼
到我们这里来做吧,怎么会有这么低的收入?
aedsxa
2011年07月07日 15:44:12
4楼
是啊 就是这么低!你们大家有多少啊!
situdengte
2011年07月07日 16:14:58
5楼
不知你是什么地方的,20多栋是不是小别墅?做土建资料如果包的话,在华东地区正常的市场价:只做检验批大概0.7元/平方,还要送检的话大概1.0元/平方,当然了,前提是一个熟悉的资料员。我做土建资料、安全资料、省文明资料再加上变更追加减算账,有5倍收益。你做了两年资料,应该说专项资料应该都搞的定(我不知你是土建、市政、钢构还是幕墙),所以个人觉得你的工钱偏低。
lanbuzi
2011年07月07日 16:17:57
6楼
1200你怎样生存到现在?要求加薪啊!!
贵筑围护
2011年07月07日 16:26:25
7楼
是啊,也太低了吧,老板太抠门了啊
lhp963852741
2011年07月07日 16:39:25
8楼
一个人干二十栋楼 是人吗!
wuyuhu139
2011年07月07日 17:02:20
9楼
挺同情的 不过给个建议 “树挪死,人挪活” 我这也是从别人那学到的 希望有用
weiguanggang
2011年07月07日 17:17:58
10楼
在青岛,起码要2500元起。
jerryzhuai
2011年07月07日 17:47:37
11楼
呵呵,我觉得也挺不实际的吧,我们这个偏僻的小市做资料都要2000多,我说的是熟手哈,如果你从开始学到现在没有什么进步,那说明你一直都是这样的水平,那如果你做的好,刚开始是1200元很正常,但是到现在你做的够好了,已经有本钱要求加薪了啊,该为自己争取的还是要争取哦!