中国人寿某支公司装饰图
gygmz
gygmz Lv.13
2006年05月24日 09:46:27
只看楼主

图纸简介: 中国人寿某支公司外装饰平立面图、节点大样图、钢架玻璃雨蓬等! 附件名:20065161147793062967.zip 文件大小:1476K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中国人寿某支公司外装饰平立面图、节点大样图、钢架玻璃雨蓬等!

附件名:20065161147793062967.zip

文件大小:1476K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sddesign21
2007年02月27日 08:22:25
12楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
以后会努力学习、深造!
lk3013
2007年03月01日 13:21:22
13楼
确实是一份很完整的好土,非常谢谢楼主的奉献精神!
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
e7112252000
2007年03月17日 00:27:09
14楼
这个图真不错,感谢您无私的奉献!!!
感谢楼主
lxy81924
2007年04月13日 20:23:20
15楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
whkyt1979
2007年05月06日 17:47:15
16楼
没有想到还能看到这么好的东西,真是感谢搂住!
gang5u
2007年06月04日 15:18:45
17楼
谢楼主,真的很感谢,我是刚毕业的学生,看了受到很多收获
hxm7679
2007年06月25日 06:45:02
18楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lee504yang
2007年06月25日 20:38:01
19楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
tsg789
2007年07月09日 13:57:05
20楼
谢谢分享!!!!!!
tkman
2007年08月10日 19:28:08
21楼
真的太好了
這是很實用的參考資料
感謝樓主
學習了