中国人寿某支公司装饰图
gygmz
gygmz Lv.13
2006年05月24日 09:46:27
只看楼主

图纸简介: 中国人寿某支公司外装饰平立面图、节点大样图、钢架玻璃雨蓬等! 附件名:20065161147793062967.zip 文件大小:1476K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中国人寿某支公司外装饰平立面图、节点大样图、钢架玻璃雨蓬等!

附件名:20065161147793062967.zip

文件大小:1476K

(升级VIP 如何赚取土木币)

huang128
2006年05月24日 13:05:57
2楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
zdc0402
2006年05月28日 16:24:00
3楼
不错,谢谢楼主,可以参考.
希望以后多上传这样的精彩设计.
hf6520
2006年06月06日 08:27:46
4楼
确实是好图!非常感谢楼住的无私奉献!呵呵!
lfzssw
2006年06月06日 11:18:52
5楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后不断努力学习!
lfzssw
2006年06月06日 11:19:04
6楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后不断努力学习!
dtdinghai
2006年06月16日 22:19:05
7楼
不错,很好.
vincentraox
2006年09月30日 20:43:10
8楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
cailiaoshang
2006年12月10日 17:01:26
9楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
liudongliudong
2007年01月07日 11:57:00
10楼
在此发表评论!坚决支持!!无私奉献~~~
水至清则无鱼,人至好则无敌!!!
力挺楼主的一片好心,坚决,用力的顶一下~~~坚决支持!!无私奉献~~~
hrtc
2007年01月08日 21:44:21
11楼
在此发表评论!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶