请问PP-R管如何解决热软化问题??
zhoujianye
zhoujianye Lv.2
2003年04月12日 20:41:35
只看楼主

PP-R管如何解决热软化问题??支架密度大效果不好!(金牛管)

PP-R管如何解决热软化问题??支架密度大效果不好!(金牛管)
免费打赏
fengwenji
2004年06月01日 08:06:56
22楼
请问PPR管多长设置伸缩节合适?
dayongtt
2004年06月01日 08:46:48
23楼
薄壁不锈钢管
wx11
2004年06月01日 09:14:41
24楼
PP-R冷水管与热水管在生产工艺及材料上又不同吗?我听说只是管壁厚度不同,其它都相同。
hyzhw
2004年06月01日 10:20:26
25楼
PPR管按照承压(壁厚不同)范围一般分为S5、S4、S3.2、S2.5几级,相当于承压1.0、1.25、1.6、2.0Mp。其中S5、S4适用于冷水管;S3.2、S2.5可用于热水管。材料和工艺没有不同,只是壁厚差别。为了达到足够的承压能力,在所有塑料管道里,PPR管道壁厚是最厚的,简直惨不忍睹,直径110的管子,壁厚竟达12mm以上。
其实PPR管不宜用于热水管,而且大口径的PPR管在安装时的现场必须得有足够的操作空间,才能放得下用于大管的台式热熔器。
knight223345
2005年07月12日 09:49:59
26楼
金德PP-R管的质量算国内同行业的顶尖品牌吗?
knight223345
2006年02月25日 11:50:37
27楼
耐95度是指在1个小时内!达到此标准即为合格!!
qxz2005
2006年02月26日 14:50:18
28楼
不知道打密集管卡能否解决这个问题,每隔50cm或更小打管卡
wsboyu
2007年04月23日 17:41:59
29楼
我认为热水用PP-R管要以时间地点为条件来考虑:在温度低于70℃时,只要能保证使用方便和安全,埋地、埋墙或是掉顶遮盖均应可以。这时成本应该是第一决定要素!
harveylin
2007年07月16日 08:41:15
30楼

安装用热熔方式,我在现场做过,若操作不当,很容易造成接头处漏水,这个问题该如何解决?