管理工作中的50点感悟
ljb-1964-04
ljb-1964-04 Lv.14
2006年05月23日 02:32:43
来自于建筑施工
只看楼主

管理认知   1.经常自我反省,检视一下,在管辖范围内的人、时、地、物、有没有浪费资源,或无效运用的状况。   2.不要在下属面前抱怨工作,数落上司及公司的不对。   3.接受上司交待任务时,在没有尝试执行之前,绝不说“不可能”、“办不到”。   4.每天找出一件需要突破,创新的事物,并动脑筋想一想,有无改善创新的方法。   5.当工作未能顺利完成时,对上司要能一肩承担所有责任,不在上司面前数落部属的不是。

管理认知

1.经常自我反省,检视一下,在管辖范围内的人、时、地、物、有没有浪费资源,或无效运用的状况。

2.不要在下属面前抱怨工作,数落上司及公司的不对。

3.接受上司交待任务时,在没有尝试执行之前,绝不说“不可能”、“办不到”。

4.每天找出一件需要突破,创新的事物,并动脑筋想一想,有无改善创新的方法。

5.当工作未能顺利完成时,对上司要能一肩承担所有责任,不在上司面前数落部属的不是。

6.做任何事物以前,先花些时间思考一下目标与方向是否正确。

7.找出在个人管理范畴内,有哪些原理与原则是不可违背的。

免费打赏
feng737
2006年07月19日 11:25:59
12楼
做事情前先背诵50条,看看有那点可以用,如果都做到,你就是个完美的人,哦不是人了,是神.
wf13962290158
2006年07月25日 16:21:09
13楼
50点感悟总结的很好!
背景不硬你别碰
2006年07月28日 14:15:05
14楼
很好,路过看看。
确实,
tanghf23
2006年08月20日 15:39:09
15楼
呵呵,这个50点都是好东西。但是我相信能够做到这50条的领导没有一个,做到40条的估计全中国不超过5个,做到30条的估计20来个,做到20条的估计50个,做到10条的就比较多了!~但是,能够做到5条以上的人估计也只是占中国这么多管理人员中的百分之一左右!难啊!几乎是不可能任务!
ghostwing5
2006年08月20日 17:16:39
16楼
下载先。谢谢您的分享!!
ljb-1964-04
2006年08月22日 12:16:38
17楼
这只是个总结,看看参考
shixinjun518
2006年08月23日 11:50:18
18楼
很受用,谢谢楼主