上传部分规范供大家分享
yystone@co163
2006年05月22日 10:47:26
来自于建筑施工
只看楼主

里面包括以下规范,希望能大家一点帮助:混凝土结构工程施工质量的验收规范混凝土质量控制标准(GB50164-92)建设工程监理规范建设工程施工项目管理规范建筑地基基础工程施工质量验收规范GB50202-2002建筑地面工程施工质量验收规范GB50209—2002建筑工程施工质量验收统一标准GB50300-2001建筑桩基检测技术规范JGJ106-2003普通混凝土用砂质量标准及检验方法(JGJ52-92)

里面包括以下规范,希望能大家一点帮助:
混凝土结构工程施工质量的验收规范
混凝土质量控制标准(GB50164-92)
建设工程监理规范
建设工程施工项目管理规范
建筑地基基础工程施工质量验收规范GB50202-2002
建筑地面工程施工质量验收规范GB50209—2002
建筑工程施工质量验收统一标准GB50300-2001
建筑桩基检测技术规范JGJ106-2003
普通混凝土用砂质量标准及检验方法(JGJ52-92)
普通混凝土用碎石或卵石质量标准及检验方法(JGJ53-92)
砌体工程施工质量验收规范
屋面工程质量验收规范
f3c5346427cbc53a43ce.rar
448 KB
立即下载
免费打赏
glian.c
2006年06月24日 09:00:14
2楼
谢谢楼主给大家提供。。。

zbt754
2006年07月11日 11:51:47
3楼
谢谢楼主,的确很有用,不过就是太少了,还能上传更多的么?
nanyangxu
2008年10月22日 11:22:14
4楼
果然是很好的东西,楼主真是我们农民工的贴心人!
书颜静妮
2008年11月02日 22:21:55
5楼
果然是很好的东西,楼主真是我们农民工的贴心人!:victory:
jack.qi123
2008年11月03日 12:54:46
6楼
谢谢了,下来看看再说
shuyun568
2008年11月13日 12:25:18
7楼
先下载来,以后用得上的,谢谢了
zjhulxd
2009年09月29日 16:38:51
8楼
非常感谢楼主的辛勤劳动,:)