某砌体车间结构施工图
蓝天406
蓝天406 Lv.5
2006年05月22日 09:22:39
只看楼主

图纸简介: 施工图包括地脚螺栓布置图,结构平面布置图,屋面檩条布置图,檩条与拉条,撑杆,隅撑连接示意图,材料表. 附件名:20065171147859520808.zip 文件大小:231K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括地脚螺栓布置图,结构平面布置图,屋面檩条布置图,檩条与拉条,撑杆,隅撑连接示意图,材料表.

附件名:20065171147859520808.zip

文件大小:231K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qlhness
2008年03月10日 07:35:36
12楼
正好需要这方面的图纸,谢谢楼主!
wenxishuai
2008年03月10日 09:16:44
13楼
学习的好资料 啊
mayuejiamayuejia
2008年03月24日 12:03:30
14楼
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
zzxcoming163
2008年07月07日 18:28:27
15楼
看了一下。不是我想要的
不过还是鼓励一下!:)
xiao5276
2009年05月26日 09:44:35
16楼
感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好! 有价值 rrrrrrrrrrrrrrr
pzhengyi_23
2009年10月16日 12:25:22
17楼
感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来! 哈
dingguohua
2009年11月03日 20:26:08
18楼
非常感激楼主提供图纸作参考,本人水平有限,从事设计时间不长,最近要设计一建农民住宅,由于业主资金有限,不能作成框价结构,砖混结构以前接触较少,非常需要借助别人的经验.
再次感激楼主的无私!
rebirth09
2009年12月18日 22:32:44
19楼
minres_1129
2009年12月23日 10:44:56
20楼
好东西呀,大家多多支持一下啊,人人为我,我为人人,顶一下
zhangyanjgs
2010年01月12日 19:03:26
21楼
感谢设计者的图纸,为我做图提供了必要的参考,希望共同进步!