某砌体车间结构施工图
蓝天406
蓝天406 Lv.5
2006年05月22日 09:22:39
只看楼主

图纸简介: 施工图包括地脚螺栓布置图,结构平面布置图,屋面檩条布置图,檩条与拉条,撑杆,隅撑连接示意图,材料表. 附件名:20065171147859520808.zip 文件大小:231K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括地脚螺栓布置图,结构平面布置图,屋面檩条布置图,檩条与拉条,撑杆,隅撑连接示意图,材料表.

附件名:20065171147859520808.zip

文件大小:231K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wumingjun80
2006年05月22日 09:58:58
2楼
感谢上传!!
yuenqing-0922
2006年05月24日 14:30:36
3楼
为什么下载不了呢
fengwenhui
2007年01月15日 13:32:30
4楼
我想找一套这样的图纸,7mx10m的小车间,彩瓦屋面的.碰碰运气吧
gw-_-gw
2007年02月27日 10:22:12
5楼
多谢了
jjanchor
2007年05月05日 09:48:21
6楼
我需要的也是工业用的钢结构厂房,我需要的是14米*54米外加一个10米*36米的联体厂房,由于 受条件的限制,这里面关键的高压线的限制,所以,高度很难设计.要装行车,提升高度要7米-6.5米.请大家帮忙找找相吻合的设计方案. 高压线距离地面是9米.我的邮箱是jjanchor@163.com
xhsr21
2007年06月21日 10:49:32
7楼
这套图真不怎么样,这也能算施工图,真是笑话了。
liyong0753
2007年07月03日 13:39:15
8楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好! 有价值 我也在学厂房的钢结构的设计,自己需要这样的厂房,没办法,我是搞机械的,对这东西有一点点懂,需要找一写图纸来消化一下,又没有积分,只能等了.望大家赐教 设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。谢谢论坛提供优质服务!
zhouy0126
2007年09月20日 15:08:03
9楼
先下下来看看学习一下!正需要这方面的图图
大虾大虾
2008年01月20日 10:37:52
10楼
jmdwto
2008年02月18日 09:59:53
11楼
感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好! 有价值