请问电力线路施工图用的是什么坐标?
waiml520
waiml520 Lv.2
2011年06月29日 20:21:57
来自于工程测量
只看楼主

请问电力线路施工图用的是什么什么坐标???我用南方测绘的GPS手簿,我新建的工程是WGS-84坐标系,手簿屏幕上显示54坐标的样式如:X:2865687.212 Y:507113.482 H:61.869 这样子的表达是54坐标了吧????那WGS-84坐标怎么没有表现出来???那WGS-84坐标又是怎么表达的???初学者,问的问题太低级别见笑了!!!

请问电力线路施工图用的是什么什么坐标???我用南方测绘的GPS手簿,我新建的工程是WGS-84坐标系,手簿屏幕上显示54坐标的样式如:X:2865687.212 Y:507113.482 H:61.869 这样子的表达是54坐标了吧????那WGS-84坐标怎么没有表现出来???那WGS-84坐标又是怎么表达的???初学者,问的问题太低级别见笑了!!!
免费打赏
qzuo
2011年06月30日 18:52:07
2楼
去问设计方,施工坐标是什么坐标和高程?
beyondream
2011年07月01日 08:22:17
3楼
想懂却不懂测绘的人飘过
浪迹天涯
2011年07月02日 08:07:22
4楼
是不是进行校正了?各种坐标表示方式不太一样的!通常WGS84坐标表示用经纬度方式表示,当然也可以用其他方式,具体要看你的设置!
fovornovo
2011年07月04日 02:42:16
5楼
应该还是84坐标,只有进行校正了以后才会有54坐标,把手簿的原始数据导出来里面应该有84坐标
lcbwyy
2011年07月05日 14:12:51
6楼
看看手簿说明书,弄懂手簿就好了!