听说中水三局出来做监理的人不少,现情况如何?
dlh6868
dlh6868 Lv.2
2006年05月21日 00:08:49
只看楼主

我是中水三局出来的,现已做了近十年监理,这些年来我从监理员开始做起,到监理工程师、监理组组长、总监代表、副总监,现已做总监四年了。经过这么多年的锻炼和坎坷,我想和弟兄们在网上一同聊聊,我们可以互相交流、学习,也可以互通信息,还可以把我们所需的规范、表格、大纲、规划、细则和监理报告等资料相互传阅。希望大家多多支持!

我是中水三局出来的,现已做了近十年监理,这些年来我从监理员开始做起,到监理工程师、监理组组长、总监代表、副总监,现已做总监四年了。经过这么多年的锻炼和坎坷,我想和弟兄们在网上一同聊聊,我们可以互相交流、学习,也可以互通信息,还可以把我们所需的规范、表格、大纲、规划、细则和监理报告等资料相互传阅。希望大家多多支持!

免费打赏
lao8zhang
2006年05月30日 17:49:47
12楼
我以前在安康黄石摊面板堆石坝的工地上的时候去过三局总部几次,其实哪个局里都一样,混到中级职称后便当监理了,相对好混一些。也许是施工单位人员的发展道路吧,大多数吧!个人意见
fanguanghuaw
2006年05月30日 21:32:08
13楼
请问楼主,如果中级职称证被单位扣下,但是有文件能够证明自己取得中级职称。能不能录用。
2006年05月30日 21:34:22
14楼
前段时间,三局监理公司给我联系过,当时我在重庆一个工地上从事施工技术工作,现在很想出来。
2006年05月30日 21:35:26
15楼
本人简历,1999年—2000年在四川省仁寿黑龙滩水库从事技术施工工作。
2000年—2001年在四川省南部红岩子电站从事基础高喷工作。
2001年—2002年在四川省乐山金口河永乐电站从事高喷灌浆工作。
2002年—2003年在都江堰紫坪铺水利枢纽从事锚索、锚杆、喷混凝土施工工作
在四川省石棉县冶勒水电站从事深厚覆盖层灌浆工作。
2003年—2004年在国道213ZS标段从事锚杆框架梁施工工作。
2003年—至今任单位技术科长

本科,工学学士,英语四级,二级建造师,水工工程师,;FANGUANGHUAW@163.COM

地址:四川省都江堰市康复路24号四川省水利电力工程局地基工程处

邮编:611830

姓名:范光华
dlh6868
2006年05月31日 09:32:50
16楼

如果你的中级职称证原件拿不出来,又能够证明自己取得中级职称,但还需要证件的扫描件,因监理公司在投标时要用到。再一个你未说你是否有监理工程师,如没有,你的收入有一定影响.
xiaoyibear
2006年06月03日 08:20:21
17楼
我也是水电三局的,我的QQ:21253348
hawayi
2006年06月03日 18:36:54
18楼
我今年刚应聘到水电三局,谁能告诉我三局总体效益如何,哪个分局效益好,刚去的大学生主要做什么工作,待遇和收入如何?本人将不甚感激,谢谢合作!
zcf12321
2006年06月06日 15:06:05
19楼
现行的市场是监理比在施工单位做技术干部好,压力较小,且与工程进度、质量、安全挂钩不大,所以想轻松一点的都去做监理了,不知道这是不是中国国情的悲哀?技术到底应该支持哪里?
hdxwxh
2006年06月09日 15:15:09
20楼
如何联系?我qq597957568
正午焰阳
2006年06月10日 10:08:54
21楼
我原是葛洲坝的,出来4年了,我的各种证件全部被公司扣下了。从我参加工作开始的档案室一片空白。
哎!现在很多时候我都不知道怎么去说!