听说中水三局出来做监理的人不少,现情况如何?
dlh6868
dlh6868 Lv.2
2006年05月21日 00:08:49
只看楼主

我是中水三局出来的,现已做了近十年监理,这些年来我从监理员开始做起,到监理工程师、监理组组长、总监代表、副总监,现已做总监四年了。经过这么多年的锻炼和坎坷,我想和弟兄们在网上一同聊聊,我们可以互相交流、学习,也可以互通信息,还可以把我们所需的规范、表格、大纲、规划、细则和监理报告等资料相互传阅。希望大家多多支持!

我是中水三局出来的,现已做了近十年监理,这些年来我从监理员开始做起,到监理工程师、监理组组长、总监代表、副总监,现已做总监四年了。经过这么多年的锻炼和坎坷,我想和弟兄们在网上一同聊聊,我们可以互相交流、学习,也可以互通信息,还可以把我们所需的规范、表格、大纲、规划、细则和监理报告等资料相互传阅。希望大家多多支持!

免费打赏
fanguanghuaw
2006年06月10日 11:49:46
22楼
同样感受同样心情,二级建造师考试过了,至今单位上没有报销分文
wumuwen-37
2006年06月13日 19:54:47
23楼
真的是很羡慕你们啊?
2006年06月13日 20:47:08
26楼
朋友是真的羡慕还是讽刺呢?都从事水利施工工作是否没有这个必要吧!
dlh6868
2006年06月14日 01:59:00
27楼

如果你有意向,可以把你的简历发到我的邮箱:wmr5554126@126.com

xyz444
2006年06月14日 12:51:33
28楼
监理行业良莠不齐,我曾遇到过痞子驻地监理。
真是活脱脱的一个痞子,不知道在国外的话他能否拿到监理证
whb012
2006年06月14日 12:58:56
29楼
三局人这么?~可我不是 我才上学呢!
2006年06月19日 15:50:25
31楼
很向往,需要什么手续,请问楼主,能不能说的详细点,有没有在四川从事监理工作的项目。谢谢
lugengyuan
2006年06月30日 11:56:12
32楼
三局? 是不是原来在陕西的安康的那个工程局,听说职工的基地搞得不错
hefaping2000
2006年07月02日 21:20:42
33楼
小弟我是刚毕业的
学的 是水利工程监理专业
很高兴认识各位前辈
希望能得到前辈的真传 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QQ420832274
dlh6868
2006年07月05日 17:10:37
34楼

你如有意,可把你的资料发到我的邮箱:wmr5554◎126.com