听说中水三局出来做监理的人不少,现情况如何?
dlh6868
dlh6868 Lv.2
2006年05月21日 00:08:49
只看楼主

我是中水三局出来的,现已做了近十年监理,这些年来我从监理员开始做起,到监理工程师、监理组组长、总监代表、副总监,现已做总监四年了。经过这么多年的锻炼和坎坷,我想和弟兄们在网上一同聊聊,我们可以互相交流、学习,也可以互通信息,还可以把我们所需的规范、表格、大纲、规划、细则和监理报告等资料相互传阅。希望大家多多支持!

我是中水三局出来的,现已做了近十年监理,这些年来我从监理员开始做起,到监理工程师、监理组组长、总监代表、副总监,现已做总监四年了。经过这么多年的锻炼和坎坷,我想和弟兄们在网上一同聊聊,我们可以互相交流、学习,也可以互通信息,还可以把我们所需的规范、表格、大纲、规划、细则和监理报告等资料相互传阅。希望大家多多支持!

免费打赏
qianshanxueduxing
2006年07月17日 13:57:52
35楼
三局出来做监理的确实很多。
dlh6868
2006年07月27日 22:25:18
36楼
做监理的难啊
fanguanghuaw
2006年07月28日 22:30:13
37楼
能不能介绍一下单位,有没有在四川从事监理工作的!监理单位是不是有空缺需要人手
zyxqn110
2006年07月30日 20:50:17
38楼
三局出来做监理的确实很多。
dlh6868
2006年08月27日 20:50:54
39楼
我也想去。
yuanfangren008
2006年08月29日 08:22:36
40楼
我现在在云南从事监理工作,感觉作监理还是挺难的,特别是业主和施工是一家的时候。而且,还要面对有些还没多少接触的东西。例如,大坝安全观测设施的施工我以前就很少接触,请问,有这方面的资料吗?如规范、监理细则、监理常用表格等。谢谢!
E-mail:yuanfangren008@163.com
fanguanghuaw
2006年08月29日 20:56:11
41楼
总的说来,还是监理容易些,我准备考过监理工程师后就出来当监理,施工单位太难了!!!!!
gzy064
2006年10月06日 23:35:50
42楼
如果你想体验生活,那么你就来中水三局吧。这里一定会让你大开眼界的。
gzy064
2006年10月06日 23:37:05
43楼
前题是你要从三局出来才行的。
zhao6598
2006年10月16日 21:44:53
44楼
有中级职称,有监理工程师证书,如何联系QQ7068501