作为一名水电监理员在工地有什么主要工作?
choubing
choubing Lv.2
2006年05月20日 22:10:00
来自于行业脉动
只看楼主

大家好,我是一名刚大学毕业出来的初级水电监理员,还不清楚真正的一名水电监理员在工地上主要有什么工作好做??好像觉得比土建监理员轻松的好恐怖!!!大不了就是做预埋件的时候,拿着图纸对应现场,看看有没有什么预埋件做漏了!!!望大家可不可以帮我发表一下主要工作??谢谢

大家好,我是一名刚大学毕业出来的初级水电监理员,还不清楚真正的一名水电监理员在工地上主要有什么工作好做??好像觉得比土建监理员轻松的好恐怖!!!大不了就是做预埋件的时候,拿着图纸对应现场,看看有没有什么预埋件做漏了!!!望大家可不可以帮我发表一下主要工作??谢谢
免费打赏
sqh1971
2006年05月21日 12:49:57
2楼
水电监理员在工地的主要工作很多。
监理首先要注意本职工作,安全、质量、工期、进度的严格控制。还有临时用电,用水的安全文明施工都在管理之中。
其次充分了解甲方和业主的精神,要熟悉图纸,理解书本和现场施工经验结合,对项目施工的有关人员密切配合,掌握施工工序。认真检查每一个隐蔽和签证的准确性。要对施工队和业主负责,责任性很大,需要警惕啊,尤其刚参加这个行业,一定把握尺度,对工作要有责任心,敬业。千万不能掉以轻心,百年大计安全第一,并不是只在做预埋件的时候,拿着图纸对应现场,看看有没有什么预埋件做漏了就行了。
choubing
2006年05月21日 14:12:29
3楼
哦原来是这样的真谢谢您还有没什么发表呢