亭廊建筑施工图
yy_colour
yy_colour Lv.2
2006年05月19日 09:24:02
只看楼主

图纸简介: 原来的基地有古井与古城墙,作一亭廊覆盖其上面作为保护。有平面、立面、剖面、详图等。 附件名:20065131147504306309.zip 文件大小:499K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

原来的基地有古井与古城墙,作一亭廊覆盖其上面作为保护。有平面、立面、剖面、详图等。

附件名:20065131147504306309.zip

文件大小:499K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
youhaoxing1
2010年11月02日 11:40:42
112楼
感谢楼主分享这么好的资料,提供图纸分析,对学习工作十分有帮助,先下来看看,在此谢过了。希望还有更多更好的图纸提供给大家,大家踊跃传图。
gezi_7107
2010年11月07日 11:05:57
113楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
yxsj288wy
2010年11月13日 11:04:32
114楼
楼主太强了,非常齐全的图纸,内容很丰富.谢谢你的无私奉献
很不错的图纸,我喜欢。
gezi_7107
2010年11月15日 19:46:02
115楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
lkjjo2359954
2011年04月21日 08:44:08
116楼
谢谢分享
远山的狼
2011年04月25日 14:47:14
117楼
不错!细部处理的很好!希望楼主多传些上来以便学习!谢谢!
yse750127
2011年08月18日 11:23:17
118楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好图纸!
jerrycncq
2011年08月18日 16:56:31
119楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
panhui638471
2011年09月15日 10:52:35
120楼
我有这方面 项目 过来收集资料 谢谢楼主无私提供 不胜感激我有这方面 项目 过来收集资料 谢谢楼主无私提供 不胜感激我有这方面 项目 过来收集资料 谢谢楼主无私提供 不胜感激我有这方面 项目 过来收集资料 谢谢楼主无私提供 不胜感激
panhui638471
2011年09月15日 11:25:08
121楼
感觉不错的作品 谢谢楼主 对自己劳动成果的无私奉献