亭廊建筑施工图
yy_colour
yy_colour Lv.2
2006年05月19日 09:24:02
只看楼主

图纸简介: 原来的基地有古井与古城墙,作一亭廊覆盖其上面作为保护。有平面、立面、剖面、详图等。 附件名:20065131147504306309.zip 文件大小:499K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

原来的基地有古井与古城墙,作一亭廊覆盖其上面作为保护。有平面、立面、剖面、详图等。

附件名:20065131147504306309.zip

文件大小:499K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ymj617480
2010年05月13日 16:27:52
102楼
图纸很好我要谢谢你楼主,希望你能再接再厉为大家继续服务,我们可以好好学习
huangxiaojiao86
2010年05月17日 10:13:57
103楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
igwfn
2010年05月21日 14:29:30
104楼
正在考虑的廊 下来参考下 谢谢
niexikui
2010年05月24日 16:52:31
105楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
niexikui
2010年05月24日 16:52:53
106楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
ff009720
2010年06月12日 15:30:43
107楼
谢谢!楼主提供的宝贵资料十分有用,我还是学生,在做设计过程中对于很多构造等问题不甚了解,通过楼主的资料,学习了很多,很有帮助。真的非常感谢楼主的无私奉献!谢谢!
2010年08月10日 15:49:25
108楼
不错的图纸不错的图纸,花了不少心血,继续加油哦!
zuoyue
2010年09月04日 22:41:55
109楼
精神可嘉啊!谢谢楼主了,但有些地方还表达得不甚清楚,希望能得到下一次上传。
sunying110110
2010年09月07日 14:15:38
110楼
论坛有你更精彩不胜感激 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩不胜感激
xjharry
2010年10月31日 13:54:02
111楼
???? ??????