新农村规划详细图
ld4881197
ld4881197 Lv.2
2006年05月19日 09:20:32
只看楼主

图纸简介: 这是我做的第一个新农村规划,可能存在许多的不足,还有许多不够成熟的规划手法,希望大家能够多提一些善意而宝贵的意见,以供我改进和提高,对此,我不胜感激! 附件名:20065121147443484055.zip 文件大小:1171K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我做的第一个新农村规划,可能存在许多的不足,还有许多不够成熟的规划手法,希望大家能够多提一些善意而宝贵的意见,以供我改进和提高,对此,我不胜感激!

附件名:20065121147443484055.zip

文件大小:1171K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tchtang
2006年06月02日 22:51:58
13楼
应该重在于整治
nancylymagic128
2006年06月09日 07:29:56
14楼
正在做村镇规划的实验
yanbing406
2006年06月10日 14:55:35
15楼
本来不想花两个积分去下来看的,但怎么说都是半个老乡,还是下来看看了!
我就发现你做规划很保守,而且你画的图总感觉让普通老百姓有点看不懂,不知是我水平有限还是你表达方式有问题.
还有你花了那么多钱做了很多房子怎么就不做好点呢?既然做了就要力求做好,最合理!
不过很欣赏你你做景观的思路,多而小,很符合农村的风格--小孩子满村子跑,大树下,石头边都是他们的好去处;村民做活累了随便拣个地方休息,有条件的可以喝两杯茶,聊聊天.但你的景观也太单调了点,希望你改进!
cgeren
2006年06月24日 22:59:57
16楼
经典,值得借鉴,谢谢兄弟!!!!!!!
好的东西一起分享,雷锋的精神。
楼主真实个好人
007猪
2006年06月29日 23:05:00
17楼
好~
言出不行
2006年07月19日 15:02:43
18楼
这个很有参考意义了,谢谢 !
qijiang80
2006年07月20日 11:03:33
19楼
看看先
guoyui
2006年07月23日 10:23:21
20楼
看下了,农村做规划我也做过,根本不可能做景观,能建几个房子就不错了
楼主的还是很实际的,有钱的农村人全去城市了,比我们这做的几个兵营好多了
qy05101138@co163
2006年08月23日 20:41:56
21楼
我看只能是现状图了,不能叫规划图了啊
mingxiaoxi
2006年08月24日 21:32:38
22楼
哈,你是单做的规划吗?是按你的规划来建设的吗?还是你按原有的地貌做了个图而已?