新农村规划详细图
ld4881197
ld4881197 Lv.2
2006年05月19日 09:20:32
只看楼主

图纸简介: 这是我做的第一个新农村规划,可能存在许多的不足,还有许多不够成熟的规划手法,希望大家能够多提一些善意而宝贵的意见,以供我改进和提高,对此,我不胜感激! 附件名:20065121147443484055.zip 文件大小:1171K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我做的第一个新农村规划,可能存在许多的不足,还有许多不够成熟的规划手法,希望大家能够多提一些善意而宝贵的意见,以供我改进和提高,对此,我不胜感激!

附件名:20065121147443484055.zip

文件大小:1171K

(升级VIP 如何赚取土木币)

greatwillow
2006年05月19日 10:19:30
3楼
没有突出农村特色,看起来像居住小区规划。
laotu0916
2006年05月24日 22:02:18
4楼
下来看看,先顶一下,经验不多,不敢妄加评论,谢谢你,
hbclang
2006年05月24日 22:23:51
5楼
哈,你是单做的规划吗?是按你的规划来建设的吗?还是你按原有的地貌做了个图而已?
dongliangjie
2006年05月25日 09:25:08
6楼
你要体现的特点是什么呀?
earth028
2006年05月25日 09:43:58
7楼
农村规划也是很复杂的,不敢说
kxh16881688
2006年05月25日 13:06:45
8楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
shazuna
2006年05月29日 10:52:18
9楼
ding.3Q
liangwuzhen
2006年05月29日 16:04:48
10楼
我顶
fj116-06
2006年05月29日 16:24:30
11楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
cheng108
2006年06月01日 15:57:14
12楼
请问2楼 你所提到的农村特色指什么!~