综合办公楼建筑施工图
包工头1986
2006年05月19日 09:19:03
只看楼主

图纸简介: 综合办公楼建筑施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑做法说明,门窗表,厕所卫生间详图,节点详图,楼梯详图. 附件名:20065141147597607935.zip 文件大小:1037K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合办公楼建筑施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑做法说明,门窗表,厕所卫生间详图,节点详图,楼梯详图.

附件名:20065141147597607935.zip

文件大小:1037K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
manym123
2006年07月19日 09:13:46
12楼
不错
下了仔细看看
wyj-wws
2006年09月04日 23:33:11
13楼
图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这
样的图纸.~~~~~~
czs40410011110
2006年09月11日 00:31:57
14楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
shangen
2006年09月27日 13:06:50
15楼
不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!!!!!!
fox0117
2006年12月17日 18:21:22
16楼
不错,有参考价值.谢谢楼主的大公无私
qwert.xie
2006年12月18日 15:13:37
17楼
感谢楼主的奉献,互相交流,我们可以成长的更快!
图纸不错,很详细!,值得学习!
平面布局功能比较合理,立面具有办公楼的特色。
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
gzlong829
2007年01月26日 14:19:03
18楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
byebye_0077
2007年01月26日 16:08:00
19楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
cx820814
2007年02月02日 21:55:26
20楼
谢谢楼主的,非常好的DWG,设计蛮好的,正在下载中,非常的感谢
sweethreat2007
2007年02月15日 17:17:08
21楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。