综合办公楼建筑施工图
包工头1986
2006年05月19日 09:19:03
只看楼主

图纸简介: 综合办公楼建筑施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑做法说明,门窗表,厕所卫生间详图,节点详图,楼梯详图. 附件名:20065141147597607935.zip 文件大小:1037K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合办公楼建筑施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑做法说明,门窗表,厕所卫生间详图,节点详图,楼梯详图.

附件名:20065141147597607935.zip

文件大小:1037K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2006年05月21日 12:19:33
2楼
非常感谢楼主的作品。正好有用的着的,我下载下来先看看,继续努力奋斗,以后能看到你更多更好的图纸////谢谢
zhaopaimian
2006年05月21日 12:43:07
3楼
非常感谢楼主的作品。正好有用的着的,我下载下来先看看,继续努力奋斗,以后能看到你更多更好的图纸////谢谢
zhaokuoyu
2006年05月22日 14:15:25
4楼
demgloom
2006年05月22日 23:36:10
5楼
jtlcm
2006年05月24日 09:42:04
6楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
huang128
2006年05月24日 13:00:59
7楼
不下不知道,下了才知果然是大师级人物的作品.
不过上面的那张图的椅子和会议台可能是因为地板的灯太强了,
就感觉有点轻飘的感觉.椅子和会议台影子重点就更好了.
如果能地板灯光弱点.
还有就是不知有没有做好后的现场照片.
如果楼主能提供的话.
那对新手上路来说就真是良师益友佳图了.0
mr.bmcao
2006年05月26日 08:07:14
8楼
包工头1986
2006年05月27日 00:57:14
9楼
我会努力的,大家都是学这行的,有什么好的资料大家分享一下也是应该的,大家讲是吗?这口饭也难吃啊。。。
我会努力的,大家都是学这行的,有什么好的资料大家分享一下也是应该的,大家讲是吗?这口饭也难吃啊。。。
yang20023338
2006年05月27日 01:28:04
10楼
好东西呀。。。。顶
zdc0402
2006年06月03日 16:22:15
11楼
不错,有参考价值.谢谢楼主的大公无私