某永桥饮水工程施工图
hs-ljf
hs-ljf Lv.2
2006年05月18日 09:16:27
只看楼主

图纸简介: 某永桥饮水工程施工图,这是一处农村小型饮水工程施工图,机房为半剖视图、过滤池、清水池、机房平面图、砼集水槽剖面、过滤池、清水池配筋图、过滤池盖板配筋图、闸阀井剖面图、过滤池、挡土墙结构、配筋图。 附件名:20065131147479216342.zip 文件大小:112K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某永桥饮水工程施工图,这是一处农村小型饮水工程施工图,机房为半剖视图、过滤池、清水池、机房平面图、砼集水槽剖面、过滤池、清水池配筋图、过滤池盖板配筋图、闸阀井剖面图、过滤池、挡土墙结构、配筋图。

附件名:20065131147479216342.zip

文件大小:112K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
boyashuigong
2009年12月30日 15:44:49
22楼
正准备设计,有了这幅图的话那就会让以后的工作简单很多了。感谢楼主。
xin1518
2010年01月01日 19:11:19
23楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lfen123
2010年01月08日 15:20:32
24楼
还没看,不过谢了。同行
jscrj2010a
2010年02月27日 11:39:01
25楼
谢谢楼主,我急需这方面的图纸,恶补相关知识,完成甲方的任务!!!
ding380636415
2010年05月24日 18:56:08
26楼
太感谢楼主了!找来很久了!谢谢!!!!!!!!!!!
tb20101002
2010年10月31日 21:15:58
27楼
???????????????????????????????????????
suping2010
2010年11月09日 10:02:26
28楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
applezhangqing
2010年11月22日 11:33:54
29楼
谢谢楼主了,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
nanel12
2012年06月14日 10:21:28
30楼
没有大图啊 但是还是感谢楼主分享