公司一楼盘现场图片,请大家点评
full753
full753 Lv.2
2011年06月22日 16:03:32
只看楼主

上星期去了公司楼盘参观了一下,我是设计部的,所以对现场的东西不是很了解,老是感觉工地有些问题,但是又说不出来,现在将照片传上来,大家帮忙点评一下。 再补充一下:施工现场乱,跟我们设计没啥关系,可是我下去后看得很不爽,也挺替工人们担心,这样做很容易出事吧,而且我觉得做出来的建筑质量肯定也达不到设计的要求,对此我有点茫然。所以我就拍了一些工地的照片,让大伙点评一下,或者一般大伙对这样的现像如何处理的?

上星期去了公司楼盘参观了一下,我是设计部的,所以对现场的东西不是很了解,老是感觉工地有些问题,但是又说不出来,现在将照片传上来,大家帮忙点评一下。
再补充一下:施工现场乱,跟我们设计没啥关系,可是我下去后看得很不爽,也挺替工人们担心,这样做很容易出事吧,而且我觉得做出来的建筑质量肯定也达不到设计的要求,对此我有点茫然。所以我就拍了一些工地的照片,让大伙点评一下,或者一般大伙对这样的现像如何处理的?

liangjing127
2011年06月22日 16:53:27
2楼
现场太乱,质量一般
zzq-khsl
2011年06月23日 07:53:09
3楼
楼主发的图很能说明问题,把死角找到了,样板再好,但不是按样板操作也是白搭。安全和文明施工做的不够,其实很多工地也都这样,还是有差距啊
jxppp35
2011年06月23日 08:31:05
4楼
兄弟,现场还是有点乱啊,能接受不?
lizonfan123323
2011年06月23日 09:40:10
5楼
工地不小,但感觉就像没人管理的工地,要加强管理,表面上看是施工单位对安全文明施工不够重视,深层的原因无法看出来!
lanzhou2010208
2011年06月23日 10:03:03
6楼
让管理人员好好的整顿现场,把材料什么的堆放整齐了
mxgmggaa1
2011年06月23日 10:04:55
7楼
厕所周边止水带无配筋~
lszjypdzh
2011年06月23日 10:07:11
8楼
现场很乱,管理不到位
土木施工1127
2011年06月23日 10:39:11
9楼
现场材料堆放混乱
linjiang520
2011年06月23日 10:53:44
10楼
还好
wws-760810
2011年06月23日 11:12:21
11楼
施工单位的管理不到位,用的班组思想意识有问题,还有就是业主费用可能克扣的比较厉害,规范的工地是钱砸出来的,管理当然是重要的手段,关键还是钱,哈哈