土木女生矛盾中~~~
yjwy105114
yjwy105114 Lv.4
2011年06月21日 09:55:11
来自于闲聊茶吧
只看楼主

各位大侠好啊~~~ 本人性别女 土木专业本科毕业一年 现在一家事业单位(暂无编制,但是马上可以考了)下属施工单位外派到分公司担任管理工作 平时 事情不多 没什么事可以说, 现有个机会能去 大型水电设计院 从事设计工作 也是聘用制的(跟他们的正式员工福利差很远)大家觉得怎么样?应该去试试吗??从我本身的意愿是想多学的东西 但家里和男友都觉得女孩子就求个安稳 ~~~~~我改怎么办 设计院 那边现在要人 催的很急

各位大侠好啊~~~ 本人性别女 土木专业本科毕业一年 现在一家事业单位(暂无编制,但是马上可以考了)下属施工单位外派到分公司担任管理工作 平时 事情不多 没什么事可以说, 现有个机会能去 大型水电设计院 从事设计工作 也是聘用制的(跟他们的正式员工福利差很远)大家觉得怎么样?应该去试试吗??从我本身的意愿是想多学的东西 但家里和男友都觉得女孩子就求个安稳 ~~~~~我改怎么办 设计院 那边现在要人 催的很急
免费打赏
ntchengyh
2011年06月24日 08:09:18
32楼
设计院很累啊
wym12000
2011年06月24日 08:46:44
33楼
2楼说的很对 到哪都一样 一切自己承担
lzc559
2011年06月24日 09:30:59
34楼
千万别去,努力搞编制
hhuyeqing
2011年06月24日 09:36:05
35楼
去水电设计院,要是搞水工设计,将来转会工民建就很难了。
hsynic
2011年06月24日 09:40:56
36楼
嫁个好老公,稳定就好,别折腾来折腾去了,到处跑还是不好呀
wyf522
2011年06月24日 10:19:19
37楼
选自己所选,承受生命中的一切轻与重

结果是自己承担的,别人帮你选了,也无法帮你分担
wsj_hay
2011年06月24日 10:25:43
38楼
看楼主什么性格了!事业型还是安稳型?你懂的我也不多说了,了解心底最想要的是什么就没有什么疑惑了!
甘宁
2011年06月24日 10:56:23
39楼
女生在事业单位好一些,设计院更适合男生,整天加班加点的,等你结婚生小孩的时候你就没时间工作了
wdh668
2011年06月24日 10:58:18
40楼
自己努力。。。。。。。。。。。
shevchenkogdr
2011年06月24日 11:02:41
41楼
这种事情只有自己考虑,看你自己想要一个什么样的生活,你想依靠自己的双手去实现自己的人生理想,还是等着别人来实现你自己的理想....还是找个人嫁了安安稳稳过小日子。全在于你自己!