市政公路强制性国家标准
zyzylz
zyzylz Lv.12
2006年05月16日 20:55:31
只看楼主

1.铁道干线电力牵引交流电压 GB 1402-1998(部分)2.铁路区间道口信号设备技术条件GB 10494-19893.道路交通标志和标线GB 5768-19994.道路交通信号灯安装规范GB 14886-19945.道路交通信号灯技术条件及测试方法GB 14887-19946.电力机车防火和消防措施的规程GB 6771-2000(部分)非本人制作,在此转载,如有冲突,纯属误会!哈哈

1.铁道干线电力牵引交流电压 GB 1402-1998(部分)
2.铁路区间道口信号设备技术条件GB 10494-1989
3.道路交通标志和标线GB 5768-1999
4.道路交通信号灯安装规范GB 14886-1994
5.道路交通信号灯技术条件及测试方法GB 14887-1994
6.电力机车防火和消防措施的规程GB 6771-2000(部分)

非本人制作,在此转载,如有冲突,纯属误会!哈哈
免费打赏
阿攀
2009年03月22日 15:55:33
12楼
谢谢楼主啊,真的非常感谢楼主的无私奉献精神啊
正在学习这方面的知识啊!:victory: :victory:
wuhao92666
2009年03月22日 18:11:19
13楼
dinggggggggggggggggggggggggggggg
桔花一朵朵
2009年05月31日 16:13:55
14楼
好东西!!!收下了!!!!谢谢
zfchn2008
2009年09月01日 02:14:02
15楼
呵呵。。。。。。。版主真的是很强,果然不愧是市政电气的各种高手!!!