合肥---独生结构女----要【征婚】啦!!!
leeleelee123456
2011年06月20日 16:00:24
只看楼主

本人女,87年生,合肥人,现任职于合肥某家设计院做结构工程师本人身高1.6米,相貌尚可,体重90斤,想找个做结构的同行,可以交流工作心得,顺便解决个人大事。一定要是在合肥工作的,异地恋不考虑。有女朋友的或是想搞婚外情的,勿扰。若大家觉得合适,直接站短我吧,QQ:1936402779

本人女,87年生,合肥人,现任职于合肥某家设计院做结构工程师

本人身高1.6米,相貌尚可,体重90斤,想找个做结构的同行,可以交流工作心得,顺便解决个人大事。一定要是在合肥工作的,异地恋不考虑。有女朋友的或是想搞婚外情的,勿扰。

若大家觉得合适,直接站短我吧,QQ :1936402779
免费打赏
2011年06月20日 16:02:42
2楼
本人是独生女,希望对方也是独生子
2011年06月20日 16:13:39
3楼
第一次发征婚帖,丢三落四的,补个要求,相貌要端庄,身高要1.75米以上
天天画不累
2011年06月20日 16:19:13
4楼
骗人的
dream-ing
2011年06月20日 16:54:45
5楼
哎,楼主是想找人帮你免费画画图的吧?这里可是大家交流学 术问题的地方哦,个人问题还是不要在这里来解决的好!
chen13033576
2011年06月20日 19:56:42
6楼

楼主是来逗大家乐的 哈哈哈哈
la_zx11
2011年06月20日 20:12:31
7楼
厉害,头一个
2011年06月20日 22:36:47
8楼
汗,我怎么变成骗人的了,我一个姑娘家能把一个男人怎么样啊,在这里发帖是因为论坛上大部分都是同行,命中率比较高嘛
2011年06月20日 22:42:25
9楼
站短我,我觉得合适就加QQ聊,聊的合适就见面。天天上班画图,回家看书,没精力找对象,在论坛上碰碰运气。说实话,我也想找个水平高的能带带我。
jishifuwudi
2011年06月21日 08:23:18
10楼
楼主 比较实在啊 短站 是么子意思啊?
2011年06月21日 08:40:15
11楼
站短=站内发送短消息,没人应征啊,悲剧