房地产-管理-资料
talentzr
talentzr Lv.11
2006年05月16日 12:59:48
来自于建筑施工
只看楼主

非常不错的资料,望大家支持顶下2005年房地产金融业机会与风险分析报告.rar

非常不错的资料,望大家支持顶下
2005年房地产金融业机会与风险分析报告.rar
694325e50057b6801f56.rar
919 KB
立即下载
免费打赏
shanfang
2006年08月13日 16:56:18
143楼
内容较为齐全,感谢楼主发贴,请以后多发类似的贴子!!!!!!!!!!!!
yi.rans
2006年08月14日 10:08:02
144楼
谢谢,谢谢!
ghostwing5
2006年08月14日 18:00:56
145楼
非常感谢楼主的慷慨无私!!!!!!!!!!谢谢您!
beibeizhang
2006年08月15日 10:59:25
146楼
感谢楼主 非常感谢
都是好东东啊
我要逐个下啦
楼主是搞房地产的吧 呵呵
感觉开发商都是金主啊
楼主也快了吧
期望楼主成为金主后别忘回来发贴哦
哈哈
我还是先下吧 再回去逐个LOOK啦
beibeizhang
2006年08月15日 11:11:55
147楼
楼主有没有房产经济师(中级)考试的资料啊 试题或书的电子版
谢谢楼主哦
不知其他兄弟姐妹们有没有这方面的资料啊
不胜感激啊
heelele
2006年08月15日 16:20:11
148楼
多谢你的无私分享啊!!!
bkscat
2006年08月15日 21:10:30
149楼
非常感谢楼主为大家提供这没好的资料,我正好可以用上。谢谢!
liu_lijjxf
2006年08月17日 08:06:06
150楼
这个栏目很好!请大家多支持吧!
taichangsun
2006年08月17日 10:01:22
151楼
3.1 商品房销售面积
--商品房整幢出售,其销售面积为整幢商品房的建筑面积(地下室作为
人防工程的,应从整幢商品房的建筑面积中扣除)。
--商品房按“套”或“单元”出售,其销售面积为购房者所购买的套内
或单元内建筑面积(以下简称套内建筑面积)与应分摊的共有建筑面积之和。
3.2 整幢房屋建筑面积
整幢房屋建筑面积系指房屋外墙(柱)勒脚以上各层的外围水平投影面积
之和,包括阳台、挑廊、地下室、室外楼梯等,且具备有上盖,结构牢固,层
高2.20米以上(含2.20米)的永久性建筑。
3.3 套内建筑面积
套内建筑面积系指套内使用面积、套内墙体面积及套内阳台建筑面积之
和。
3.4 套内使用面积
套内使用面积系指房屋户内全部可供使用的空间面积,按房屋的内墙线水
平投影计算。
3.5 套内墙体面积
商品房各套(单元)内使用空间周围的维护和承重墙体,有共有墙及非共
用墙两种。
商品房各套(单元)之间的分隔墙、套(单元)与公用建筑空间之间的分
隔墙以及外墙(包括山墙)均为共用墙,共用墙墙体水平投影面积的一半计入
套内墙体面积。
非共用墙墙体水平投影面积全部计入套内墙体面积。
3.6 阳台建筑面积
阳台建筑面积系指阳台地面底板外沿在水平面的投影。
3.7 套内阳台建筑面积
套内阳台建筑面积系指套内各阳台建筑面积之和。
3.8 共有建筑面积
房屋共有建筑面积系指各产权主共同占有或共同使用的建筑面积。
3.9 共有建筑面积分摊系数
整幢建筑物的共有建筑面积与整幢建筑物的各套套内建筑面积之和的比
值,即为共有建筑面积分摊系数。
3.10应分摊的共有建筑面积
应分摊的共有建筑面积为套内建筑面积与共有建筑面积分摊系数之积。
skhuang
2006年08月19日 11:13:55
152楼
好资料 强顶